Results 1 to 8 of 8

Thread: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

  1. #1

    Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    bonjour à tous,

    j'ai recupere un fichier sur l'upload comportnat les nouvelles cles aes et j'essaie de les programmer pour ma funcard avec funmagic 1.40 mùais je bute pour rentrer queqlues lignes

    007C00 01 ED403D8075A71D910E59897B2BB4DC63
    comment rentrer cette ligne et à quoi correspond elle? à tps?

    007C00 13 F636498BB6A64276 ;TPS France 13°E
    comment creer la ligne 13?

    015000 08 B9A6A007025F906DDCEDCCA3F4E150CD
    comment preogrammer le via2?

    merci d'avance

  2. #2
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    Bonjour,
    Je vais te decevoir mais il faut savoir que les clés aes ne sont pas gérées par les cartes mais par le démo sauf (le xsat 410 avec carte siver).

    Il faudrait que tu nous donne plus de précision sur ton démo, le modèle et la marque pour peut être te trouver une solution.

  3. #3

    Re: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    j'ai un demo echostar 3600 il ya un firm qui va gerer les AES de multivision ? merci

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    rien vu pour le 3600 il faut attendre ça viendra
    bonne année

  5. #5

    Re: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    Merci , Bonne année

  6. #6

    Re: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    I have Simba 201, Firm 69170, Boot 50100, Apply 106. I want to edit new keys Viaccess 1/2 with a Funwafer 6.

    1º.- Is it possible ?
    2º.- Wich Editor program do I need for it ?

    Thanks.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    28-08-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    Bonjour j'ai un démodulateur Xsat 410 et je n'arrive plus à trouver les 3 fichiers qui sont requis pour le décryptage de TPS !

    J'utilise une funcard 2 et j'ai un programmateur infinity usb !

    Apparement j'ai lu que TPS utilise les clés AES, est-ce que je peux faire quelque chose sur mon démodulateur ?

    Merci pour vos réponses !!

  8. #8
    New Member
    Join Date
    26-08-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Questions Pour Entrer Cles Aes Funcard

    bonjour
    est ce quelq'un pouriez m'aider a trover la methoud pour rentrer les cles aes pour fun ou gold carte avec explication detaller
    Merci pour vos réponses !!

Similar Threads

  1. comment faire entrer les codes AES pour echostar 2110
    By labriji in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2011, 17:54:16
  2. Comment faire entrer les Clés irdeto2 sur démo????
    By maleksea in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2008, 12:05:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 10-04-2006, 22:25:46
  4. Cherche clés pour golcard pour technosat 9800 omega
    By HAY in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 0
    Last Post: 01-03-2006, 18:38:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •