Results 1 to 8 of 8

Thread: Firm Incompatible avec XSAT 410

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Firm Incompatible avec XSAT 410

    Bonjour,

    Voila j ai flasche mon Xsat CDTV 410 ave le firm 2 0 6 ET Bimmm pas moyen d'allumer le demo il reste en Veille .... Pourtant tout s est bien passe pendant le flash ....(j ai flasche 2 maestro 1000 et aucun soucis..).

    J ai donc remis le flasch Mg84e_XSAT_410_1_9_49_Allcam sur mon Xsat .....
    Kelkun pourrait expliker le phenomene ..........

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: Firm Incompatible avec XSAT 410

    J'ai flashé le mien avec la version 2.0.6 et tout est OK

    je pense que c'est pas la version du firmware qui est mauvaise, peut-etre un problème lors du transfère. Ne fait strictement rien pendant le flash afin d'éviter les erreurs .

    @ l'année prochaine

    NB : flashé avec juste le firmware coché

  3. #3
    New Member
    Join Date
    26-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Firm Incompatible avec XSAT 410

    je reteste mais en cochant unikement le firm. je te dis le resultat ds 10 mn ...

  4. #4

    Smile Re: Firm Incompatible avec XSAT 410

    j'ai teste sur mon cherokke 9000 (copie exacte du 410) et je confirme qu'il fonctionne
    bon réveillon

  5. #5

    Re: Firm Incompatible avec XSAT 410

    slt peut être ton fichier telecharge n est pas bon ou pb au dezippage
    retelecharge et ressaye mais il faut cocher firm+favori
    bon courage
    la solution est a ceux qui cherchent

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    02-11-2005
    Posts
    16
    Uploads
    35

    Re: Firm Incompatible avec XSAT 410

    salut et bonne année à tous

    j'ai mis en upload un correctif @mg pour le nouveau firm pour xsat

  7. #7
    New Member
    Join Date
    26-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Firm Incompatible avec XSAT 410

    Re all,

    Je me reponds a moi meme vu ke j ai trouve la solution.... En fait il existe plusieurs versions de puces ds les Xsat et certaines sont plus ou moins incompatibles .... Mais si votre demo reste en mode Init(initialisation) suite a un update vers la version 205,206 ou 207 il y a un fichier Pdf (Tres bien fait) qui vous aide a contourner ce probleme .... Voilà Merci Dobbys1(pour l info) et a @mg

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: Firm Incompatible avec XSAT 410

    Quote Originally Posted by bkettes
    Re all,

    Je me reponds a moi meme vu ke j ai trouve la solution.... En fait il existe plusieurs versions de puces ds les Xsat et certaines sont plus ou moins incompatibles .... Mais si votre demo reste en mode Init(initialisation) suite a un update vers la version 205,206 ou 207 il y a un fichier Pdf (Tres bien fait) qui vous aide a contourner ce probleme .... Voilà Merci Dobbys1(pour l info) et a @mg
    salut a toi bkettes,je suis content d'avoir put t'aider si tu as besoin je suis la dans la mesure de mes competence
    Bonne télé @+

Similar Threads

  1. chat : xsat firm
    By youri89 in forum Xsat
    Replies: 31
    Last Post: 20-11-2006, 02:03:29
  2. firm xsat 410 AU
    By satdum in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 18-01-2006, 19:06:21
  3. Firm xsat 410
    By ccm6 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 03-01-2006, 16:39:27
  4. Replies: 0
    Last Post: 29-12-2005, 14:07:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •