Results 1 to 4 of 4

Thread: Canale 5 sul goldbox

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Canale 5 sul goldbox

    Salve,

    devo mettere canale 5 sul goldbox philps di mio zio,

    come devo procedere?


    ciao,thunderroad

  2. #2

    Re: Canale 5 sul goldbox

    pers + 4 b imposta 11919 V e fai ricerca...aggiunge i canali nuovi trovati alla fine della lista canali...attenzione troverai due canale 5

    oppure sintonia manuale con gli stessi parametri

    ciao...PBS

  3. #3

    Re: Canale 5 sul goldbox

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    Salve,

    devo mettere canale 5 sul goldbox philps di mio zio,

    come devo procedere?


    ciao,thunderroad
    Controlla se nella lista canali esiste "MEDIASHOPPING", potrebbe essere il canale5 che cerchi. Ciao.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    26-05-2009
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Canale 5 sul goldbox

    se fai la ricerca, il nome del "nuovo" canale 5 che troverai sar scritto tutto in maiuscolo (CANALE 5)...

Similar Threads

  1. Question canale 5
    By salvoghiaccio in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 06-10-2009, 16:58:20
  2. Oggi sul Canale 5 07/04/2009
    By maosat in forum Satellite TV Listings
    Replies: 0
    Last Post: 06-04-2009, 08:18:00
  3. Nuovo Canale WEB Rai
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-03-2008, 19:05:37
  4. Looking for goldbox !!!!
    By mpokeras in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 01-01-2007, 14:12:53
  5. Goldbox + K3 ?
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Portugus
    Replies: 17
    Last Post: 17-08-2006, 16:10:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •