Results 1 to 2 of 2

Thread: Organiser chaines (sans utiliser de bouquets)

  1. #1

    Organiser chaines (sans utiliser de bouquets)

    Bonjour,

    petite question sur ma dm500c avec gemini 4.31
    j'aimerais organiser la liste des chaines qui sont dans l'ordre alphabétique (la première liste quand on clique sur le bouton OK de la télécommande en mode TV, bouton rouge)

    j'ai des chaines qui sont par exemple noir ou d'autre à double qui me sert a rien, et j'aimerais donc les supprimer définitivement ou les déplacer selon mes priorités.

    comment faire ? ^^

    merci d'avance

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Organiser chaines (sans utiliser de bouquets)

    Slt

    Installe dreambox édit ou dreamset sur ton PC, tu pourras importer ta liste de chaines, la modifier comme ca te chante et la renvoyer vers ta dream comme tu la modifiée avec un de ces 2 prog

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 04-07-2009, 23:17:14
  2. Comment utiliser le déco Sagem TNTop sans la carte ?
    By Barzi2 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-01-2009, 13:52:39
  3. toutes les chaines sans réseau ??
    By samfra in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-07-2008, 21:59:51
  4. comment utiliser un .bin ?
    By catalan in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2007, 09:42:37
  5. A à Z pour utiliser Progd*b
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 08-07-2006, 13:01:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •