Results 1 to 4 of 4

Thread: quale impostazione da cambiare???

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    quale impostazione da cambiare???

    mi arrivato finalmente l'inet l'ho configurato con l'aiuto di yhoga e ora vedo.......... avrei una domanda da porvi....ieri sera ho kiuso il pc e pensavo ke sarebbe terminata anke la visione...invece no...la porta ethernet del router nn si disattivata e la voce "internet" sul router rimasta accesa, quindi ho continuato a guardare il cielo!!!!! una cosa normale o per far terminare la visione quando kiudo il pc devo cambiare qualke impostazione???? spero di essermi spiegato!!!!!!

    grazie ciao

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: quale impostazione da cambiare???

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    mi arrivato finalmente l'inet l'ho configurato con l'aiuto di yhoga e ora vedo.......... avrei una domanda da porvi....ieri sera ho kiuso il pc e pensavo ke sarebbe terminata anke la visione...invece no...la porta ethernet del router nn si disattivata e la voce "internet" sul router rimasta accesa, quindi ho continuato a guardare il cielo!!!!! una cosa normale o per far terminare la visione quando kiudo il pc devo cambiare qualke impostazione???? spero di essermi spiegato!!!!!!

    grazie ciao
    il pc nn influisce al decoder , funzia autonomamente!

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: quale impostazione da cambiare???

    si vero grazie.....per per far si ke quando spengo il pc si spenga il modem e quindi si interrompa la visione ke faccio??? nn posso fare niente??? devo solo staccare il cavo ethernet????

    grazie ancora ciao

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: quale impostazione da cambiare???

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    si vero grazie.....per per far si ke quando spengo il pc si spenga il modem e quindi si interrompa la visione ke faccio??? nn posso fare niente??? devo solo staccare il cavo ethernet????

    grazie ancora ciao
    ti sei risposto da solo
    te l'ho detto un casino di volte che il pc non centra nulla...... il dec lo configuri da pc ma funziona autonomemanete

Similar Threads

  1. Jsc su quale sat?
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 14-09-2009, 21:22:28
  2. quale free to air
    By ricciox in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 01-11-2008, 00:36:45
  3. Question Cambiare
    By massimiliano200 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2008, 10:49:08
  4. quale cam?
    By maxmas in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 09-07-2007, 21:57:31
  5. Cambiare i Pid ???
    By hichem-14 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-06-2005, 16:44:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •