Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    15
    Uploads
    1

    ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    J'ai un receiver numérique XSAT CD TV 410. Ily a quelque chose de fautif qui est passé lors de configuration. Réception 2 têtes monobloc Hotbrid-Astra. Sur Hotbrid j'ai une image normale. Sur Astra, il marque "MOTEUR en mouvement". Qui peut m'aider ? Je ne parviens plus d'entrer dans le menu avec le bouton MENU. Merci pour l'aide !!!! Marcel

  2. #2

    Arrow Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    Un nouveau firm est sortit avec aes automatique, regarde dans les posts en dessous

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: merci pour l'aide

    merci pour avoir m'éder

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    03-11-2005
    Location
    93 france
    Posts
    17
    Uploads
    4

    Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    essayes de configuré lorsque t sur hotbird , et aussi enleve le cable d'antenne si c possible car ta mi discq positionneur

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    Problème Dec.XSAT CDTV410
    Voici les données de la panne!
    Instalation monobloc Astra-Hotbrid.
    Sur Hotbrid image normal.Dès j'apuie sur MENU l'image devient un peut plus sombre,après 15 Sec l'image disparait,5 Sec après l'image reveint.
    Sur Astra marque moteur en mouvement,pouce sur MENU limage devient noir,après 15 Sec moteur en mouvement. Avez vous une idée ??
    MERCI !!!!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Question Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    Salut Marie,depuis quand as tu ce problème , esque c'est après un flash?
    Essaye de reflasher,si ça ne fonctionne toujour pas donne nous des nouvelle
    @++

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    il n'est pas encore flascher en tous cas merci pour l'aide
    il y a quelq'un qui abite dans les environ de courtrais pour m'aider??

  8. #8

    Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    je pense que c'est un problème de configuration de ton Xsat
    tu devrais aller dans ton menu - configation satellite et choisir un autre mode où il a les dessins du recepteur et de la parabole

    à mon avis le recepteur est sur la configuration avec la parabole motorisé
    alors que tu as peut etre un parabole 2 t^tes fixes

    choisit donc une parabole avec 2 t^tes fixes !

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    je voudrait bien entré dans le menu mais ça ne vas pas

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    15
    Uploads
    1

    Re: ne sais pas entrer dans le menu avec commande a distance

    le problème est résolut merci tous ceux qui m'en aider je l'ai flacher et voila tous marche MERCI !!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info entrer les DCW dans Vplug
    By laitram in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2008, 16:06:50
  2. carte blanche avec logo tps rouge et bleu dans demo HD?
    By tjsmatt in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 05-09-2006, 22:32:07
  3. comment entrer les aes dans un fortec star !
    By hassenman in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-07-2006, 11:50:10
  4. Problème avec les menu du 9000 NG4
    By toto24 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-01-2006, 17:07:08
  5. Je sais pas ca peut aider
    By s33seal in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 08-12-2005, 12:42:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •