Results 1 to 5 of 5

Thread: Configurare Inet300 o dm500

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-10-2009
    Location
    BO
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Configurare Inet300 o dm500

    Salve,
    Ho cercato un po' dappertutto, ci sono varie guide per dibbi 500 ma non per inet300 che però, si dice uguale..
    Leggendo in giro, però, mi sono fatto un po' l'idea di cosa serve!
    I miei dubbi sono, però, soprattutto nella sequenza delle operazioni: cosa prima, cosa dopo, ecc. e soprattutto tra img e setting per l'Inet e softw x pc, quali sono i + adatti!
    E poi, gli addon quali sono necessari?
    Grazie, spero in un aiuto risolutore!
    G

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Configurare Inet300 o dm500

    inet 300 unixbox db500 sono la stessa cosa gemelli! ok? quindi nn crearti dubbi dove nn ci sono!ciauz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    11-10-2009
    Location
    BO
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Configurare Inet300 o dm500

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    inet 300 unixbox db500 sono la stessa cosa gemelli! ok? quindi nn crearti dubbi dove nn ci sono!ciauz
    Grazie della conferma e della rapidità nella risp

    Quindi anche le passwd sono le stesse -o no?
    Oso.... Quali addon e plug sono necessari o consigliati senza appesantire troppo il tutto?
    Grazzzieeee!!

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Configurare Inet300 o dm500

    Quote Originally Posted by gekkio View Post
    Grazie della conferma e della rapidità nella risp

    Quindi anche le passwd sono le stesse -o no?
    Oso.... Quali addon e plug sono necessari o consigliati senza appesantire troppo il tutto?
    Grazzzieeee!!
    gekkio prima devi avere il deco tra le mani poi ti aiuteremo tutti, ma così senza dec tra le mani.......
    ps rispondimi al pm invece di rispondere a vincenzino che cmq è un mio amico

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Configurare Inet300 o dm500

    Quote Originally Posted by gekkio View Post
    Grazie della conferma e della rapidità nella risp

    Quindi anche le passwd sono le stesse -o no?
    Oso.... Quali addon e plug sono necessari o consigliati senza appesantire troppo il tutto?
    Grazzzieeee!!
    la pass inet è sifteam

Similar Threads

  1. Come configurare stark tec 720 CO?
    By stylophonics in forum Italian / Italiano
    Replies: 16
    Last Post: 21-10-2009, 18:24:14
  2. Help settaggio ip Inet300
    By gekkio in forum Italian / Italiano
    Replies: 15
    Last Post: 18-10-2009, 12:39:38
  3. priomo flash inet300
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 25-08-2009, 13:40:39
  4. Tutorial usals e inet300
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 23-07-2009, 09:06:24
  5. Question Dm500+ φλασάρισμα
    By nortthpole in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 1
    Last Post: 18-11-2008, 11:08:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •