Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Code PIN DVBViewer et Acamd

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Code PIN DVBViewer et Acamd

    Bonjour a tous,

    Je suis newbie et c'est mon premier post dans ce Forum...

    Je fonctionne en IPTV avec comme fournisseur Orange et je suis abonné a CanalSat par IPTV.
    J’ai un decodeur Orange IHD 91 qui est une vrai da*be… Donc, pour améliorer, le quotidien j’ai decide d’utiliser mon PC.
    Donc…
    Voila, après avoir installé DVBViewer 4, fait un TransEditiptv pour CanalSat, installé un lecteur Phoenix USB pour lire ma carte d’abonnement et apres avoir installé le plugin Acamd, tout marche a merveille dans le meilleur des mondes. L’image est franchement meilleur qu’avec le decodeur d’origine. Mais il me reste un problème à régler et ca fait 3 semaines que je me prend la tete la dessus. Donc, c’est la, maintenant que j’appelle au secours…
    Comment fait on pour avoir acces aux programmes de >=18ans et faire sauter le control parental ?
    J’ai essayé de mettre le code PIN dans le userdata.xml de DVBViewer

    <section name="CAM">
    <entry name="PIN">1234</entry>
    </section>

    J’ai mis le code PIN qui correspondait a celui de mon décodeur Orange… Sans résultat j’ai toujours un écran noir.

    J’ai essayé dans le fichier smartcard.conf de Acamd:
    ; cryptoworks: PIN serial pin
    cryptoworks: PIN 0102030405 1234

    en remplacant 1234 par le code PIN de mon décodeur Orange. -> Ecran Noir
    Par contre le 0102030405 ca correspond a quoi ????

    Hier j’ai virer le contrôle parental du décodeur Orange pour voir… Sachant qu’avec DVBViewer les >=16ans ca marche… Mais rien a faire écran noir…

    J’ai essayé la commande :
    dans Plugins -> Poor Man's CAM
    - Onglet "Phoenix"

    envoi de cette commande C1 30 00 02 09 00 00 00 00 00 00 00 00 FF -> Niet
    C1 30 00 02 09 00 00 00 00 00 00 xx xx 02
    Ou xx xx correspond a mon code PIN -> Niet

    Faut il mettre a 0000 le code sur le compte CanalSat ????

    Enfin voila, ca fait 3 semaines que je sèche en me couchant a des heures pas possibles car evidement ces programmes la ne sont pas en Prime Time

    Donc, qui pourrait m’aider ????? Please !!!!!

    Capricorn

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    Quote Originally Posted by Capricorn92 View Post
    Bonjour a tous,

    Je suis newbie et c'est mon premier post dans ce Forum...

    Je fonctionne en IPTV avec comme fournisseur Orange et je suis abonné a CanalSat par IPTV.
    J’ai un decodeur Orange IHD 91 qui est une vrai da*be… Donc, pour améliorer, le quotidien j’ai decide d’utiliser mon PC.
    Donc…
    Voila, après avoir installé DVBViewer 4, fait un TransEditiptv pour CanalSat, installé un lecteur Phoenix USB pour lire ma carte d’abonnement et apres avoir installé le plugin Acamd, tout marche a merveille dans le meilleur des mondes. L’image est franchement meilleur qu’avec le decodeur d’origine. Mais il me reste un problème à régler et ca fait 3 semaines que je me prend la tete la dessus. Donc, c’est la, maintenant que j’appelle au secours…
    Comment fait on pour avoir acces aux programmes de >=18ans et faire sauter le control parental ?
    J’ai essayé de mettre le code PIN dans le userdata.xml de DVBViewer

    <section name="CAM">
    <entry name="PIN">1234</entry>
    </section>

    J’ai mis le code PIN qui correspondait a celui de mon décodeur Orange… Sans résultat j’ai toujours un écran noir.

    J’ai essayé dans le fichier smartcard.conf de Acamd:
    ; cryptoworks: PIN serial pin
    cryptoworks: PIN 0102030405 1234

    en remplacant 1234 par le code PIN de mon décodeur Orange. -> Ecran Noir
    Par contre le 0102030405 ca correspond a quoi ????

    Hier j’ai virer le contrôle parental du décodeur Orange pour voir… Sachant qu’avec DVBViewer les >=16ans ca marche… Mais rien a faire écran noir…

    J’ai essayé la commande :
    dans Plugins -> Poor Man's CAM
    - Onglet "Phoenix"

    envoi de cette commande C1 30 00 02 09 00 00 00 00 00 00 00 00 FF -> Niet
    C1 30 00 02 09 00 00 00 00 00 00 xx xx 02
    Ou xx xx correspond a mon code PIN -> Niet

    Faut il mettre a 0000 le code sur le compte CanalSat ????

    Enfin voila, ca fait 3 semaines que je sèche en me couchant a des heures pas possibles car evidement ces programmes la ne sont pas en Prime Time

    Donc, qui pourrait m’aider ????? Please !!!!!

    Capricorn
    J'ai le même pb avec la carte Orange.
    Même les maj de la carte ne se font pas (je passe par un powercam).
    Merci de vos lumières.

  3. #3
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    salut,

    je ne suis pas certain que orange utilise du cryptoworks.
    parcontre, acamd se connect bien à newcs (voir cardclient.conf.example), alors test NewCS avec un petit <pincode>1234</pincode> dans la config de newcs. Desactive la lecture de ta carte par acamd, mais connect acamd à newcs

    cordialement,

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    Quote Originally Posted by arabeman14 View Post
    salut,

    je ne suis pas certain que orange utilise du cryptoworks.
    parcontre, acamd se connect bien à newcs (voir cardclient.conf.example), alors test NewCS avec un petit <pincode>1234</pincode> dans la config de newcs. Desactive la lecture de ta carte par acamd, mais connect acamd à newcs

    cordialement,
    Bonsoir arabeman14

    Bon, J'ai installé et configuré NewCs avec mon PinCode dans la config...
    J'ai lancé NewCs, ensuite DVBViewer... Visiblement Acamd a l'air de bien se connecter dessus car j'ai les parametres de NewCs qui apparaisse dans la fenetre Acamd... Donc, j'ai plus qu'a attendre le prochain film X pour voir si ca fonctionne...
    Je vous tiens au courrant
    Merci a toi
    Capricorn

  5. #5
    New Member
    Join Date
    12-10-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    Ouais ouais, tiens nous au jus ... ça m'interesse fortement cette affaire
    C'est pas que je sois fan compulsif de "boulards" mais sur Canalsat/Ciné Frisson au hasard de la zapette, des fois il y a anguille sous slip

    En plus je pense que cette solution ça pourrait aussi servir pour la VOD ... m'enfin moi j'dis ça, j'dis rien.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    12-10-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    Petit up pour Capricorn92 : quelles nouvelles sur le visionnage de chaînes protégées par contrôle parental ?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    Quote Originally Posted by BodhiFr View Post
    Ouais ouais, tiens nous au jus ... ça m'interesse fortement cette affaire
    Bonjour a tous...

    Bon, eh bien... Ca ne marche pas J'ai toujours un ecran noir

    Ce que j'aimerai bien savoir, c'est le cheminement de ce fameux code pin.

    Est il inscrit sur la carte ? Comment et a quel moment ? Canal envoi t'il un code sur la carte par rapport au compte client sur leur site ?
    Pourtant 16ans ca marche, alors pourquoi ? Si il y a une logique avec le control parental ca ne devrait pas marcher.
    Enfin bref... Je suis toujours au point mort

    Capricorn

  8. #8
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    Salut,

    Poste ta config, je ne suis pas un pro de NewCS, mais il y aura bien qq1 qui pourra t'aider.

    Autrement, je ne sais pas comment marche wind'oz, s'il y a moyen de recuperer des log de ton newcs ainsi que de acamd..

    cordialement

  9. #9

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    bonjour
    fait une recherche code pin sur la carte il me semble que s'est une CA24 la commande tu dois trouver sa dans un logiciel via1 comme letitbe par exemple ou viaprog tu parle bien d'une carte orange?

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Code PIN DVBViewer et Acamd

    Quote Originally Posted by jostress View Post
    bonjour
    fait une recherche code pin sur la carte il me semble que s'est une CA24 la commande tu dois trouver sa dans un logiciel via1 comme letitbe par exemple ou viaprog tu parle bien d'une carte orange?
    Bonjour,

    Je vais essayer de voir ca car j'ai vraiment l'impression que c'est lié a la carte orange ou au decodeur. J'ai remis le code a 0000 sur le site Canalsat et ca n'a rien fait. Le code PIN est toujours identique. J'ai essayé de virer le control parental sur le decodeur. Mais sans effet. Donc, il y a une liaison carte>decodeur.
    J'ai toujours le message d'erreur "No able to decode"
    En fait, j'ai comme l'impression qu'il faudrait que DVBViewer gere ce genre de truc dans la config... Est ce que DVBDream gere ca ???

    A+
    Capricorn

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. ACamd, MDPLugin, NewCamd, Feynman
    By appiemulder in forum DVB Plugins
    Replies: 6
    Last Post: 25-09-2010, 02:15:52
  2. New ACamd v0.6.1.5
    By marcel1 in forum DVB Plugins
    Replies: 8
    Last Post: 25-12-2009, 14:22:04
  3. acamd /cccam cannot decode HD channels
    By thecaptain2000 in forum English (UK)
    Replies: 1
    Last Post: 10-10-2009, 22:39:54
  4. Acamd 0.6.0.1
    By lostchild in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 18:06:14
  5. New Plugin Acamd port virtuel
    By bconepremier in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-01-2009, 14:52:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •