Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Rai + jsc come farli coestistere?????

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2009
    Posts
    111
    Uploads
    0

    Rai + jsc come farli coestistere?????

    ciao amici del forum mi spiegate come posso far coesistere la rai con i jsc+. io ho un emme esse 2300+ e da quando ho caricato ali c beta la rai quando codificata anche con fragole non vedo nulla. aiuto!!!!!!!!!!!! grazie ciao

  2. #2
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    e da quando ho caricato ali c beta la rai quando codificata anche con fragole non vedo nulla. aiuto!!!!!!!!!!!! grazie ciao
    controlla se la frutta fresca

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    negli ultimi firm con l'inserimento di nova sulla scheda abracadabra stato sacrificata la codifica seca

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    negli ultimi firm con l'inserimento di nova sulla scheda abracadabra stato sacrificata la codifica seca
    Scusami ma ultimamente ho lasciato indietro il decoder con ali c e abra ma vedo che dici che stato inserito nova e quindi ti chiedo quale firmware fa funzionare questa codifica.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    negli ultimi firm con l'inserimento di nova sulla scheda abracadabra stato sacrificata la codifica seca
    Scusami,ma da quando su Abra implementato nova?Grazie

  6. #6

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    negli ultimi firm con l'inserimento di nova sulla scheda abracadabra stato sacrificata la codifica seca
    Ciao Yhoga, non per contraddirti, ma gi da molto tempo esiste questo tipo di inconveniente, da quando c'era solo JSC+, bisognava fare una scelta, io da un po di tempo non ho pi l'Emme Esse 2300+ per gi da allora era cos.

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    da quando ho preso il dm non ho pi seguito i dec con chip ali...............
    di nova se ne parlato tutta l'estate ma sinceramente non so se stato davvero implementato

  8. #8
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    A quanto ne so io Nova non c'e

  9. #9
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    Quote Originally Posted by gio22 View Post
    ciao amici del forum mi spiegate come posso far coesistere la rai con i jsc+. io ho un emme esse 2300+ e da quando ho caricato ali c beta la rai quando codificata anche con fragole non vedo nulla. aiuto!!!!!!!!!!!! grazie ciao
    non ci puoi fare nulla, o jsc o rai, ti tieni un firm vecchio tipo 030209 x rai e l'ultimo x jsc e art, visto che sull'ms non hai possibilita di modulo cam.

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Rai + jsc come farli coestistere?????

    niente da fare per tutti e due..........per nova tutte balle secondo me, perk sono tre mesi ke se ne parla!!!!!!!!!!!!!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •