Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: worldsat cherokee ng4

  1. #1

    worldsat cherokee ng4

    salut à tous et bonne année
    et QUE CSAT ET C+ CRACK cette année
    pouvez vous me dire si on un firm pour le ng4 aes auto
    si oui lequel?
    que les images soient clair pour 2006...

  2. #2

    Re: worldsat cherokee ng4

    oui le 450 ne gere pas canal et le 460 le gere donc autant metre le 460 !a+ ! un amis !

  3. #3

    Re: worldsat cherokee ng4

    merci l'ami mé tu ne répond pas à ma kestion

  4. #4
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: worldsat cherokee ng4

    Bonsoir,

    Pour le ng4 tout est ici:

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=764

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: worldsat cherokee ng4

    Salut pour répondre clairement à ta question :

    canalsat n'est pas cracké, sauf à utiliser un twister, mais quasiment impossible à trouver désormais, mais tu n'auras pas canalplus. Donc pas le choix actuellement, pour avoir ces chaines tu dois t'abonner.
    Si tu t'abonnes, utilise le plugin nedrosat 4.60 qui te permet d'avoir tout tps d'une part, d'autre part qui reconnaît et gère les cartes canalsat/canal+, twister...

    Voilà est ce clair ?

    Have fun

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: worldsat cherokee ng4

    Salut barbichou et bonne année à tous.
    Est ce que le plugin nedrosat 4.60 est AU pour les multivisions
    Si oui et si j'ai bien compris plus besoin de programmer avec la télécommande.C'est ca ?
    Merci d'une réponse.

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: worldsat cherokee ng4

    Salut vitojo,

    tu as tout compris, il intégre la rotation des clés aes et est compatible canalsat, canal+, twister contrairement à son petit frère (V4.50), donc avec le 4.6 tout est ouvert tant qu'il n'y aura pas de changement du côté de tps...

    Have fun et meilleurs voeux

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: worldsat cherokee ng4

    Merci

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: worldsat cherokee ng4

    Petite question BARBICHOU
    Est ce que je peux directement reflasher par dessus le plugin nedrosat V.3
    Merci de ta réponse.

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: worldsat cherokee ng4

    tu peux reflasher dessus, pas de souci...

    Have fun

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. WORLDSAT NG1 1mb
    By filou7830 in forum Worldsat
    Replies: 1
    Last Post: 12-03-2008, 15:29:03
  2. Worldsat tools
    By mafioso313 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 18-02-2008, 13:39:59
  3. know all Cherokee-worldsat- kingsat family
    By Tunimax in forum Cherokee Information and Tutorials
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2008, 01:56:24
  4. Worldsat
    By doidao in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 15-08-2007, 22:17:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •