Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Help settaggio ip Inet300

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-10-2009
    Location
    BO
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Help settaggio ip Inet300

    Ciao,
    dopo aver caricato sif1.9.4 su Inetbox300s lancio Dreamboxedit per caricare i setting (Vhannibal) ma non mi vede + il box sia con cavo cros che con seriale nullmodem aiutoooo come faccio?
    Collegato alla tv con scart apparentemente sembra tutto ok ma ???
    Non riesco a pingarlo con l'ip che avevo dato manualmente col firm originale
    Se qulcn può aiutarmi garzie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Help settaggio ip Inet300

    Quote Originally Posted by gekkio View Post
    Ciao,
    dopo aver caricato sif1.9.4 su Inetbox300s lancio Dreamboxedit per caricare i setting (Vhannibal) ma non mi vede + il box sia con cavo cros che con seriale nullmodem aiutoooo come faccio?
    Collegato alla tv con scart apparentemente sembra tutto ok ma ???
    Non riesco a pingarlo con l'ip che avevo dato manualmente col firm originale
    Se qulcn può aiutarmi garzie
    stai facendo un po di confusione mi sembra , se colleghi il dream alla rete pigi verde poi blu va on line?

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Help settaggio ip Inet300

    eh si l'amico mi sembra in grande confusione
    gli ho mandato un pm con le mie coordinate per assistenza telefonica su come fare i primi passaggi

  4. #4

    Re: Help settaggio ip Inet300

    salve ragaio ho lo stesso dec, ma non riesco a vedere rai four, apparentemente ho fatto tutto bene e cioè ho caricto un softcam con dcc ma non si vede lo stesso, che cosa non Va?

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Help settaggio ip Inet300

    Quote Originally Posted by zico72 View Post
    salve ragaio ho lo stesso dec, ma non riesco a vedere rai four, apparentemente ho fatto tutto bene e cioè ho caricto un softcam con dcc ma non si vede lo stesso, che cosa non Va?
    hai settato la ciccia di default?

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Help settaggio ip Inet300

    Quote Originally Posted by zico72 View Post
    salve ragaio ho lo stesso dec, ma non riesco a vedere rai four, apparentemente ho fatto tutto bene e cioè ho caricto un softcam con dcc ma non si vede lo stesso, che cosa non Va?
    dai i permessi 755 ai tre file della softcam e tohli # da seca handler 2

  7. #7

    Re: Help settaggio ip Inet300

    scusate ma la ccam con quale programma si mette,e poi si mette con cavo lan
    o con cavetto seriale?
    sono alle prime armi,grazie.

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Help settaggio ip Inet300

    Quote Originally Posted by jack65 View Post
    scusate ma la ccam con quale programma si mette,e poi si mette con cavo lan
    o con cavetto seriale?
    sono alle prime armi,grazie.
    se hai messo la sif , tasto verde e poi blu la scariki direttamente dal deco!Ciauz

  9. #9

    Re: Help settaggio ip Inet300

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    se hai messo la sif , tasto verde e poi blu la scariki direttamente dal deco!Ciauz
    grazie della risposta maibach

  10. #10

    Re: Help settaggio ip Inet300

    yoga ho fatto come mi hai detto ho tolto # nella stringa che mi hai indicato sulla cfg e ho anche messo i permessi 755, na rai four non si vede, cosa sbaglio?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Configurare Inet300 o dm500
    By gekkio in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-10-2009, 15:43:12
  2. priomo flash inet300
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 25-08-2009, 13:40:39
  3. Tutorial usals e inet300
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 23-07-2009, 09:06:24
  4. Settaggio (non settings) per Motore su DB500s
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2009, 00:43:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •