Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: aiuto

  1. #1
    New Member
    Join Date
    25-05-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    aiuto

    ciao ragazzi buona giornata a tutti, ho un problema spero che mi potete aiutare
    ho uno humax 5400z modificato, ho sostituito il firm 9.o con firm. 11.1 lista motorizzata- pmct add caid e naturalmente le key,tutto normale tranne alcuni canali tipo megasport - sport 2cz - hustler ecc buio totale, leggendo varie discussioni ho provato in sequenza dal telecomando toh ok - parser ok - ma non vedo le codifiche ora non so se mi sono spigato bene sono alle prime armi.
    a premesso che ho due parabole una puntata su amos 4w e l'altra sul 13e - piu' 5e ho anche un philips 6072 e con questo non ho problemi vedo benissimo.
    ancora un grazie a risentirci
    ciao bross

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto

    se hai fatto i passaggi giusti dovresti vedere la cod colorate vai su nagra e controlla provider 2111 se ci sono le caramelle!ciauz

  3. #3
    New Member
    Join Date
    25-05-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    ciao maibach anzitutto grazie per la risposta ho fatto come hai detto le key in nagra ci sono e non solo quelle.
    il problema e' in parser dove il caid - ecmpid - provider id non hanno nessuna voce, c'e' pure la scritta press up and down key to select and ok to add to pmct
    premendo ok nulla buio totale.
    devo riprovare a caricare il tutto da capo, se si la procedura giusta qual'e'
    mi puoi consigliare il firm.- la pmct - la lista per questi sat.
    grazie ciao bross

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto

    stacca la bestiola e usa DSR 9500 EMU Ed56 ti scariki la softcam dedicata e vedi ke risolvi in 5 min!

  5. #5
    New Member
    Join Date
    25-05-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    ciao ok provo
    grazie a risentirci

  6. #6
    New Member
    Join Date
    25-05-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    ciao maibach prova negativa non succede nulla provo a ripetere il caricamento
    del firm. ecc sperando di eseguire la procedura correttamente
    ciao bross

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    Quote Originally Posted by brosss View Post
    ciao maibach prova negativa non succede nulla provo a ripetere il caricamento
    del firm. ecc sperando di eseguire la procedura correttamente
    ciao bross
    Scusami la domanda ma quando arrivi ad aprire ToH 11.1 con HDFSmart quanti moduli ci sono?Ti chiedo questo perche se ai inviato il firmware originale rilasciato dal gruppo tho ci dovrebbe essere un solo modulo e precisamente quello nominato modulo 4 se ci fosse solo questo devi prima mandare la Tho 11.0 completa di 7 moduli poiche la 11.1 solo un aggiornamento quindi senza la 11.0 non funziona.Se invece la 11'1 fosse composta da tutti e 7 i moduli (non quella originale) ma potrebbe andar bene lo stesso.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    25-05-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    ciao non so piu' cosa fare mi e' venuto il mal di testa, prendo il decoder e lo butto dalla finestra ?
    ho caricato il firm. m.al.jamri original mj-b 11.1 - la pmct sat-an pmctable hot
    11.1a 15-07-08 - il key bin ultimo - lista canali motor modificata.
    ma purtroppo nulla sport2cz- e hot buio, cosa fare?
    ciaoo bross

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    Quote Originally Posted by brosss View Post
    ciao non so piu' cosa fare mi e' venuto il mal di testa, prendo il decoder e lo butto dalla finestra ?
    ho caricato il firm. m.al.jamri original mj-b 11.1 - la pmct sat-an pmctable hot
    11.1a 15-07-08 - il key bin ultimo - lista canali motor modificata.
    ma purtroppo nulla sport2cz- e hot buio, cosa fare?
    ciaoo bross
    Scusa ma avevi gia' usato lo humax oppure la prima volta che lo usi ( non prendertene ha male ma solo per curiosita' perche questo decoder non semplice da gestire se non lo si mai usato).

  10. #10
    New Member
    Join Date
    25-05-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    ciao mister no- il decoder funzionava bene quando avevo solo due sat il 13e - e - 1w, ora ho tolto il 1w e ho messo 4.8w e ho aggiunto un terzo lnb su 5e
    le parabole sono due ho come ingresso 4 entrate e 1 uscita
    per la rai4 e' tutto ok
    ciao

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Aiuto!
    By sabri ayoub in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2009, 22:00:33
  2. Question aiuto
    By maxbuba in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2009, 12:49:43
  3. aiuto per ch*mp*ons
    By vito2525 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 05-11-2008, 14:04:59
  4. aiuto
    By segulia in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 04-05-2006, 20:09:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •