Results 1 to 5 of 5

Thread: dm500s bloque sur la bouton verte

  1. #1

    dm500s bloque sur la bouton verte

    dm500s bloque sur la bouton verte .avec quel programme et quel flash .je peux elimine ce bloquage

  2. #2

    Re: dm500s bloque sur la bouton verte

    Quote Originally Posted by universal_55 View Post
    dm500s bloque sur la bouton verte .avec quel programme et quel flash .je peux elimine ce bloquage

    salut , débranche le cable d'alimentation de ta dreambox et rebranche la , si le problème persiste fait une sauvegarde de ton CCcam cfg et reflashe la avec dream up à l'aide d'un cable nul modem rs 232 croisé

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-04-2009
    Location
    κρητη
    Posts
    557
    Uploads
    1

    Re: dm500s bloque sur la bouton verte

    try to speak english please!

    Anyway...
    as tony_41 wrote, if after reconnecting your box and after checking the batteries of your remote the problem persists, reflash it using
    - DreamUp
    - or Flashwizzard
    - or DCC (Dreambox Control Center).

    HTH

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dm500s bloque sur la bouton verte

    Quote Originally Posted by universal_55 View Post
    dm500s bloque sur la bouton verte .avec quel programme et quel flash .je peux elimine ce bloquage
    Regarde ici
    Have a look here Video http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=100909

    Si tu ne peux pas t'exprimer en anglais, utilise la section français, et surtout fais quelques recherche avant de poser la question que tant d'autres nous ont déja posé...

    Only english here, If you can not, ask your question in french section.
    Read, surch before asking the same question as like lots members

  5. #5
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,741
    Uploads
    1,548

    Re: dm500s bloque sur la bouton verte

    salut a tous j'ais déplacer ce poste dans la section française pour éclaircir les ancienne réponse qui demande au posteur d'utiliser l'anglais
    maintenant c bon on peux parler français

    Bonne continuation a vous
    amicalement
    Tuni

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13-06-2009, 13:27:34
  2. FTE bloqué sur on
    By krimo054 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 12-08-2008, 01:12:14
  3. dsi23(ou 30) bloqué
    By dinoso in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-11-2006, 16:45:28
  4. carte tps se bloque
    By demodulateur200 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2006, 09:05:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •