Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Come configurare stark tec 720 CO?

  1. #1

    Question Come configurare stark tec 720 CO?

    Ciao a tutti. Qualcuno pu˛ aiutarmi a "configurare" il decoder stark tec 720 CO? Non so nemmeno da dove iniziare....

    Grazie 1000!

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    siegati meglio,cosa vuoi cambiare il firmware?

  3. #3

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    siegati meglio,cosa vuoi cambiare il firmware?

    Si vorrei vedere qualcosa in pi¨ considerando che i canali validi sono davvero pochi...inoltre ultimamente anche canale 5 Ŕ criptato...

  4. #4
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    per canale 5 devi fare una nuova ricerca o cercarlo sotto il nome mediashopping,per il firmware il pi¨ recente Ŕ di circa un anno fÓ e a 13 est puoi vedere solo rai quando cripta.

  5. #5

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    per canale 5 devi fare una nuova ricerca o cercarlo sotto il nome mediashopping,per il firmware il pi¨ recente Ŕ di circa un anno fÓ e a 13 est puoi vedere solo rai quando cripta.
    grazie, ma dove trovo il firmware e soprattutto come si installa? scusa ma non sono pratico di decoder, anche se mi intendo di computer.

  6. #6
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    ciao,procurati un cavo nullmodem e poi ti mando il firmware con il loader,da quanto Ŕ che hai il 720 non Ŕ che Ŕ giÓ patchato?prova ad entrare nel men¨ e poi digiti 7799,ti dovrÓ spuntare un men¨ dove stÓ scritto keyeditor.

  7. #7

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao,procurati un cavo nullmodem e poi ti mando il firmware con il loader,da quanto Ŕ che hai il 720 non Ŕ che Ŕ giÓ patchato?prova ad entrare nel men¨ e poi digiti 7799,ti dovrÓ spuntare un men¨ dove stÓ scritto keyeditor.

    Intanto grazie. Mi procurer˛ il cavo, per quanto riguarda la verifica stasera prover˛ ad entrare nel men¨ e ti far˛ sapere.... a presto

  8. #8
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    provo a inserire il firmware con il loader,fatene buon uso.

  9. #9
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    ecco il tutto(spero,Ŕ la terza volta che provo).

  10. #10

    Re: Come configurare stark tec 720 CO?

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao,procurati un cavo nullmodem e poi ti mando il firmware con il loader,da quanto Ŕ che hai il 720 non Ŕ che Ŕ giÓ patchato?prova ad entrare nel men¨ e poi digiti 7799,ti dovrÓ spuntare un men¨ dove stÓ scritto keyeditor.
    ciao ho provato a fare la verifica di cui sopra; entrando nel men¨>opzioni>edita codice, si entra in una dinestra dove ci sono vari codici. Inoltre in informazioni sistema ho trovato:
    Versione SW 1.3.1
    Versione HW H03
    Data Release Apr. 01 2008

    Che ne pensi?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. stark 4000 fta
    By ned2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 16-10-2009, 20:08:29
  2. Configurare Inet300 o dm500
    By gekkio in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-10-2009, 15:43:12
  3. Question stark 4000
    By nervo in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 30-12-2008, 12:59:36
  4. Stark tec 720 co
    By domnik54 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 25-03-2008, 13:33:43
  5. stark tec 720 co
    By pippoeuropa in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2007, 20:27:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •