Results 1 to 9 of 9

Thread: Vecchio goldbox pioneer

  1. #1

    Vecchio goldbox pioneer

    Sono entrato casualmente in possesso di un vecchio goldbox pioneer con relativa card telepiù. Ci si riesce a fare qualcosa? Almeno per la rai?

  2. #2
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    Quote Originally Posted by cippolillo View Post
    Sono entrato casualmente in possesso di un vecchio goldbox pioneer con relativa card telepiù. Ci si riesce a fare qualcosa? Almeno per la rai?
    è ancora originale?
    prova a leggerti questo, è un bel mattone
    Attached Files Attached Files

  3. #3

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    Quote Originally Posted by beppe169 View Post
    è ancora originale?
    prova a leggerti questo, è un bel mattone
    Tutto molto affascinante, ma alla fine di una operazione così devastante cosa ci si guadagna? Si riesce a fare qualcosa o serve solo a caricare una lista canali?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    26-05-2009
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    certo che riesci a farci qualcosa...
    per la r*i va bene e anche per altre cosette, tra cui anche le dcw...quando disponibili...

  5. #5

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    l'ultimo ofm firmware fa anche altre cose...tramite sssp e seriale

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    07-11-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    Quote Originally Posted by cippolillo View Post
    Sono entrato casualmente in possesso di un vecchio goldbox pioneer con relativa card telepiù. Ci si riesce a fare qualcosa? Almeno per la rai?
    Anche senza modificare il goldbox, con la card (se non è piallata) puoi inserire
    il prov. 0030 con le key operative e vedere anche Rai4

  7. #7

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    Vi ringrazio tutti per le risposte. Ci sarebbe anche un'anima buona che mi potrebbe spiegare, magari in pm, nei dettagli quello che si può fare?

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    07-11-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    Quote Originally Posted by cippolillo View Post
    Vi ringrazio tutti per le risposte. Ci sarebbe anche un'anima buona che mi potrebbe spiegare, magari in pm, nei dettagli quello che si può fare?
    guarda qui
    http://www.satsupreme.com/showpost.p...16&postcount=7

  9. #9

    Re: Vecchio goldbox pioneer

    Quote Originally Posted by cippolillo View Post
    Vi ringrazio tutti per le risposte. Ci sarebbe anche un'anima buona che mi potrebbe spiegare, magari in pm, nei dettagli quello che si può fare?
    dicci almeno che modello è un 14xx-->15xx--->16xx--->lo trovi scritto dietro sulla etichetta e incrocia le dita che non sia un 13xx

Similar Threads

  1. ho rivitalizzato un vecchio Nokia 9701 ma...
    By ct_user in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 02-11-2009, 00:51:07
  2. Question GoldBox Pioneer
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 17
    Last Post: 03-10-2009, 14:06:52
  3. Info GoldBox Pioneer
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 12-01-2009, 22:15:08
  4. e...il vecchio humax 5400 ?
    By asmanao in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2008, 23:56:16
  5. Vecchio neofita
    By desda in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 13-11-2006, 19:07:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •