Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: addio rai4 ?

  1. #1
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    addio rai4 ?

    sto notando che nonostante la frutta fresca
    non si vede nada...........
    che sia l'inizio della fine?

  2. #2

    Re: addio rai4 ?

    Da me si vede, verifica...

  3. #3
    Member
    Join Date
    26-12-2005
    Location
    D
    Posts
    26
    Uploads
    0

    Re: addio rai4 ?

    sara qualche problema del tuo dec perche funziona ancora tutto regolare sulla rai

  4. #4
    Contributing Member igor39's Avatar
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    121
    Uploads
    101

    Re: addio rai4 ?

    tutto ok con diablo e funcard

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: addio rai4 ?

    Tutto OK anche per me:

    SMART MX04 con EMU interna

    INETBOX 300s con EMU interna

    Non noto nessuna anomalia ne su R4 ne su altri RAI crypt in SEKA1...

    Saluti da ZL

  6. #6

    Re: addio rai4 ?

    scusate, per mediaset vale lo stesso che per la rai? ossia, possibile far luce con le k**?


    stamani non vedo il gp di moto... per la rai confermo anch'io che tutto ok


    grazie, come sempre!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    31-10-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: addio rai4 ?

    a me tutto ok con frutta fresca

  8. #8

    Re: addio rai4 ?

    funziona tutto

  9. #9
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: addio rai4 ?

    Quote Originally Posted by lorenz9792 View Post
    scusate, per mediaset vale lo stesso che per la rai? ossia, possibile far luce con le k**?


    stamani non vedo il gp di moto... per la rai confermo anch'io che tutto ok


    grazie, come sempre!
    X la rai tutto OK
    X mediaset nada

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: addio rai4 ?

    Quote Originally Posted by lorenz9792 View Post
    scusate, per mediaset vale lo stesso che per la rai? ossia, possibile far luce con le k**?
    grazie, come sempre!
    No, Mediaset in SEKA2 e NAGRA3 e le relative keys non sono note.

    ZL

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. rai4
    By texwiller_82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 02-10-2009, 20:01:53
  2. Question addio digi tv?????
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 27-06-2009, 15:41:49
  3. Rai Addio
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 33
    Last Post: 11-03-2008, 21:09:31
  4. Addio Sky???
    By hichem-14 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 14-06-2005, 15:54:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •