Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: je me suis fait avoir sur une dream500

  1. #1

    je me suis fait avoir sur une dream500

    bonjour a tous
    voila plusieurs jours deja que je m'acharne sur une dreambox500 achete sur le net.
    une fois branché dans le menu de configuration des sat je n'ai que deux options all sr6900 et all sr6875 sachant que j'ai une parabole sur astra et hotbird en disceq impossible d'importer ou de configurer quoique se soit...
    j'ai essayer moulte image nabilo enigma etc etc et rien a faire je me retrouve toujours avec ces deux foutus sat et rien d'autre.
    je pense que j'ai une config de numericable alors ma question est comment flasher la bete pour me retrouver avec mes bon sat astra et hotbird???
    je precise que je possede deux dream500 et la premiere fonctionne nikel
    merci de votre aide

  2. #2

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    un petit detail qui aurait son importance
    a l'arriere d'une dream box il y a marque dreambox 500s (celle qui a astra hotbird) et l'autre dreambox 500C (celle qui a uniquement sr6900)
    cela voudrait il dire s pour satelitte et c pour cable?

  3. #3
    VIP Member tonta's Avatar
    Join Date
    27-04-2006
    Location
    lune
    Posts
    74
    Uploads
    3

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    es tu sure que tu as pas achetez une dreambox par cable et non par satellite? es ce tu sais donnez plus de precision pour avoir une aide parfaite si possibilité il ya met les photos

  4. #4
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    Quote Originally Posted by xave2000 View Post
    un petit detail qui aurait son importance
    a l'arriere d'une dream box il y a marque dreambox 500s (celle qui a astra hotbird) et l'autre dreambox 500C (celle qui a uniquement sr6900)
    cela voudrait il dire s pour satelitte et c pour cable?
    DM500 C = Version câble

    Renvois là et précise que tu t'es trompé de modèle, si ils sont sérieux ils vont te l'échanger.

  5. #5

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    le soucis c'est que je l'ai acheté sur "leboncoin" d'occaz a un particulier, qui est tellement de bonne fois que chez lui ca marchait avec sa parabolle....mouais

    bon plus qu'a la revendre et cette fois ci en precisant bien que c'est pour le cable....(suis honnete moi)

    sinon cable ca veut dire quoi??? le numericable?

    merci de vos reponses rapides en tout cas

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    Slt

    Oui tu t'es fait avoir car la 500S c'est S pour satellite et 500C pour le câble en général mais en france pour numéricable...
    A 60€ tu peux changer le tuner ptet même moins cher en occas si tu trouves, mais vu ton parcours je te fais confiance...
    Il faut que tu détermines si c'est un clone ou une originale.

    Bonne chance @+

  7. #7
    Member
    Join Date
    01-06-2007
    Location
    paris
    Posts
    98
    Uploads
    0

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    changer le tuner , c'est pas si simple je crois.

  8. #8
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    Quote Originally Posted by pif77 View Post
    changer le tuner , c'est pas si simple je crois.
    Slt

    Bah ça doit être brochable comme tout tuner puis ptet juste un jtag qui lui serait plus délicat mais pas irréalisable pour celui qui sait souder...

  9. #9
    Senior Member beberttv's Avatar
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    215
    Uploads
    5

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    bonsoir

    ben il faut un minimum fer a souder thermostate .. pompe a desouder ... tresse a desouder etc et vu le prix du tuner S



    vaux mieux qu il la revende a un abonne numericable!


    beberttv

  10. #10
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: je me suis fait avoir sur une dream500

    Quote Originally Posted by beberttv View Post
    bonsoir

    ben il faut un minimum fer a souder thermostate .. pompe a desouder ... tresse a desouder etc et vu le prix du tuner S



    vaux mieux qu il la revende a un abonne numericable!


    beberttv
    Slt beberttv

    En effet sur la 500 c'est pas trop rentable...

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info attention je me suis fait hacké ma dline
    By malikromeo in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2009, 22:31:41
  2. dream500
    By douone in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 07-01-2009, 22:33:59
  3. Dream500 versus Itgate200
    By intermezzo in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 2
    Last Post: 20-12-2006, 15:57:06
  4. peer id on OSD (dream500)
    By karamela4444 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 27-11-2006, 10:44:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •