Results 1 to 9 of 9

Thread: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    18-10-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Bonjours,

    Je souhaiterais comprendre comment réactiver une carte NC ?
    J ai un demo philips off NC, avec un prog infinity usb , et 2 carte a puce

    code des cartes :
    1) 0.77.110.xxx.xxx.xx
    2) 0.38.5xx.xxx.xxx.xx nagravision



    Si j' ai bien compris il me faut un unlopper+ epprom+ dumpeer2 ?

    Pour moi tout ca c est du chinois , j ai cherché un tuto pour savoir comment faire, mais je n' ai pas trouver!

    Quelqu un peut m expliquer les manips a faire ( comment flasher la carte avec mon programmeur ?)

    Merci...

  2. #2
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    285
    Uploads
    2

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Bonjour
    ce que tu veux faire c'est du seca2 version 7.1.
    Le tuto se trouve la
    http://www.satsupreme.com/showthread...light=tuto+7.1
    Et tous les logiciels utiles se trouve la
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=39506
    Bon courage

  3. #3
    New Member
    Join Date
    18-10-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Merci
    Je vais voir ca..

  4. #4
    New Member
    Join Date
    18-10-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Quote Originally Posted by courtax View Post
    Merci
    Je vais voir ca..

    A vrai dire je n ai rien compris
    Pourtant j' ai chercher sur pas mal de site, je rame, quand je met mes carte dans mon infinity usb il me dit " Aucune UCT n a pu etre detecte...."

    Donc deja faut que je me débrouille une carte ( un conseil pour la carte serait le bienvenue )

    Ensuite par quoi commencer , j' achete une carte 7.1 et quel sont les progs utiles a cette manip sur le tuto+7.1 on parle de port com alors que je suis en usb , je n ai pas trouvé zzbug2v7.1 indiqué sur le tuto.

    Bref je suis vraiment un noobs et je demande qu' a apprendre et eviter de poluer le forum avec mes questions.

    je ne sais meme pas a quoi servent les fichier hex, pic, ect....



    Merci

  5. #5
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Bonjour,

    Ta carte 077.110 est une v7.1 donc la carte tu l'as, maintenant il te faut un unlooper pour extraire le dump de ta carte, manadger l'eeprom et la réinjecter sur ta carte.

    Bonne soirée.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    18-10-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Je dit peut etre une connerie ?

    Mais je ne peut pas faire ca avec mon infinity usb ?

    maintenant il te faut un unlooper pour extraire le dump de ta carte, manadger l'eeprom et la réinjecter sur ta carte.

  7. #7

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Quote Originally Posted by courtax View Post
    Je dit peut etre une connerie ?

    Mais je ne peut pas faire ca avec mon infinity usb ?
    Il y a pas mal de convertisseurs qui te permettront de faire du port serie (port COM) ou du port parallele.
    Tous les outils fonctionnent avec ces outils démodés malheuresement.
    Pour flacher to unlooper, fais gaffe quand même quand au convertisseur que tu achetes, certains ne fonctionneront pas car il ne s'agit pas d'un vrai port. si tu as une sortie PCMCIA, le convertsseur PCMCIA_port serie est vue comme du vrai port serie. C'est l'experience de ma galère personnelle que je te rapporte.

  8. #8
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Re,

    Pour manadger avec un phoenix il faut que ta carte soit une A et que tu connaisse la MK0 de ta carte.

    Si c es deux conditions ne sont pas réunies unlooper obligatoir.

    Bonne soirée.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    18-10-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Comment reactiver carte NC sur demo Off NC ?

    Ok unlooper obligatoire alors.

    Merci

Similar Threads

  1. Question Comment flasher carte tele de pc branchée à un démo?
    By titi007 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-05-2008, 18:16:55
  2. Comment reactiver la carte ART?
    By neo29200 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-05-2007, 14:59:04
  3. comment réactiver mosc canalsat
    By devilcorp in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-05-2007, 10:41:50
  4. comment reactiver une carte off "tps w" svp?
    By valstar in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-07-2006, 07:54:30
  5. Help … comment réactiver carte csat SVP
    By savior in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 06-05-2006, 18:49:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •