Results 1 to 4 of 4

Thread: Aiutino pe diablo

  1. #1

    Aiutino pe diablo

    ciao ragazzi, eda un po' di giorni che posseggo una diablo cam ma non risco a programmarla come dico io cioe' per vedere i jsc 7 ow, mi sembra che tutto vada bene quando carico poi vado al decoder e non vedo niente,chi ne sa piu' di me mi aiuti...........ciao

    n.b ho decoder humax 9000 combo

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Aiutino pe diablo

    Quote Originally Posted by MJFRANCE View Post
    ciao ragazzi, eda un po' di giorni che posseggo una diablo cam ma non risco a programmarla come dico io cioe' per vedere i jsc 7 ow, mi sembra che tutto vada bene quando carico poi vado al decoder e non vedo niente,chi ne sa piu' di me mi aiuti...........ciao

    n.b ho decoder humax 9000 combo
    Scusami ma chi ti a detto che devi vedere quei canali?Con la diablo non li puoi vedere poiche non vanno.A meno che tu non parli di inserire una card originale del provider.

  3. #3

    Re: Aiutino pe diablo

    ciao mister no, ma la diablo non e' come le altre cam che anno un emulatore ,fammi sapere.........ciao

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Aiutino pe diablo

    Quote Originally Posted by MJFRANCE View Post
    ciao mister no, ma la diablo non e' come le altre cam che anno un emulatore ,fammi sapere.........ciao
    Si la diablo un emulatore ma se ci fai caso non apre nemmeno rai 4 per motivi che essendo un provider italiano (rai) e la diablo viene fatta in italia quindi per non avere problemi di legge questa codifica non va.Invece i canali JSC a 7w non va poiche per motivi di vendita (decoder) questa codifica stata praticamente comprata per farla funzionare su dei ricevitori specifici tipo Clarc Tech/ FTE (con relativi cloni) e un particolare decoder dell'edision(adesso non ricordo quale).Infatti questa codifica non pubblica non esistono k*Y ma vengono inserite direttamente nei firmware alternativi per farla funzionare.Comunque da stasera iniziano a no funzionare bene nemmeno in questi specifici decoder.

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Aiutino x 9 est
    By MJFRANCE in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-12-2008, 04:43:54
  3. Aiutino
    By flaidann in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 10-12-2008, 18:21:25
  4. aiutino
    By GHENT in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2008, 21:22:51
  5. aiutino
    By AASUNTA in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2006, 17:21:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •