Results 1 to 10 of 10

Thread: probleme config dyndns

  1. #1
    New Member
    Join Date
    20-10-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    probleme config dyndns

    bonjour

    j'ai un petit probleme pour configurer un reseau avec dreambox 7000 + gbox

    j'ai creer un compte dyndns

    j'ai ouvert les port sur mon routeur

    j'ai configurer cwshare dans l'image

    ip fixe sur mon PC

    mais je suis toujours offline

    merci de coup de main

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: probleme config dyndns

    Slt

    Dans ton routeur il faut que tu rentres ta dyndns pour qu'elle se mette à jour seule.
    Sinon il faut utiliser inadyn ou tout autre logiciel, capable de faire la màj.

    Donne le type de routeur et ton provider...
    @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-10-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme config dyndns

    salut

    j'ai un d link 514

    mais j'ai configurer inadyn dans mon image

    A+

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: probleme config dyndns

    Slt

    Inadyn doit démarrer avant ton gbox et tu dois avoir une case à cocher pour le faire.

    Ca serait qd m^m mieux de régler ton routeur pour le faire.

    IP fixe PC mais aussi dream (ne pas confondre avec IP fixe de ton provider sur le router)

    Si t'as IP fixe fournie par ton provider, t'as pas besoin de dyndns ni inadyn.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    20-10-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme config dyndns

    salut

    je n'ai trouver pour regler inadyn sur mon routeur

    j'ai une ip fixe sur pc et aussi sur la dream

    et pas d'ip fixe par mon provider ( neuf telecom )

  6. #6
    Member
    Join Date
    01-06-2007
    Location
    paris
    Posts
    98
    Uploads
    0

    Re: probleme config dyndns

    salut,
    deja en gbox, les ports doivent etre ouvert en udp.
    et à moins que ça ai changé, le neufbox gerer le dyndns , il suffisait de rentrer dans le parametrage et de l'indiquer.

  7. #7
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: probleme config dyndns

    Slt

    Comme le dit pif77 c'est possible d'y entrer ta dyndns et ça te fera moins de soucis de connection.
    (comme quoi donner un max d'info c'est mieux )

    Pour les ports (non 1 seul suffit), juste en UDP, puis si tu as un firewall sur ton windoz, pense à le désactiver pour voir si il ne te bloque pas.
    Si oui, il faudra lui dire de laisser passer ton port XXX vers ton ip dream aussi.

    @+

  8. #8
    New Member
    Join Date
    20-10-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: probleme config dyndns

    bonjour

    je n'ai pas de neufbox j'ai un vieux modem avec un routeur a coté

    j'ai bien ouvert en udp

    A+

  9. #9
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: probleme config dyndns

    Quote Originally Posted by yvnatho View Post
    bonjour

    je n'ai pas de neufbox j'ai un vieux modem avec un routeur a coté

    j'ai bien ouvert en udp

    A+
    Slt

    Tu veux qu'on devine ce que tu as comme matos et connection???

    ADSL?
    RTC?
    Marque modem?
    Marque routeur?

    C'est pas le fofo de madame soleil alors si tu veux de l'aide, fais un effort pour faciliter la tâche.

    @+

  10. #10
    Member
    Join Date
    01-06-2007
    Location
    paris
    Posts
    98
    Uploads
    0

    Re: probleme config dyndns

    cherche pas, change ton modem.
    j'ai deja eu le cas schez des amis avec des vieux modem ou l'ouverture de port ne fonctionnait pas et en changeant, comme par magie, ça fonctionne...
    dernier esolution, si ton modem a la fonction dmz (ça route tous les ports en meme temps), fait l'essai vers le port desiré.
    dernieresolution, une erreur de config dans ton cwshare.

Similar Threads

  1. dyndns
    By selowalpi in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 06-01-2010, 22:34:23
  2. Dyndns probleme
    By oslo02 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 14-12-2009, 21:08:08
  3. dyndns
    By serpiwal in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-05-2009, 23:11:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •