Results 1 to 2 of 2

Thread: seul 7 chaines sur 20 en tntsat qui marche ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    28-09-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    seul 7 chaines sur 20 en tntsat qui marche ?

    hello
    bonjour
    quelqu' un pourrait me dire pourquoi avec 1 carte tntsat dans dm800 blackole 0.12 en cccam je n 'ai que 7 sept chaines de tntcsat qui marche ? et pas les 20 et pas la hd ?

    j'ai fais la modif de "workke" qui etait dans son tuto

    ca a marche que pour 7 chaines : tf1 / m6 / w9 /tms/itele

    comme par hasard les chaines du groupe tf1

    ets pas france 2 / fr3 / gully etc...

    et zero chaine en HD !!!

    merci de votre aide

  2. #2

    Re: seul 7 chaines sur 20 en tntsat qui marche ?

    hello tous
    je fais la question et la reponse !!
    CA MARCHE

    en fait mon experience peu servir a d'autre !!

    donc recapitulatif :

    1- j'ai modifier le cccam.cfg comme le tuto de workke
    2- là les 7 chaines du groupe TF1 apparaissent
    3- en fait c'est là le truc il faut attendre quelque heure et le reste vient aussi !!

    voila c'est tout

    désolez pour le dérangement

Similar Threads

  1. Question Carte seul 039 marche t-elle sur Cristor X3 ?
    By fernando25 in forum Cristor
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2009, 15:25:55
  2. Carte seul 039 marche t-elle sur Cristor X3 ?
    By fernando25 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2009, 15:25:55
  3. canal sat hd et carte seul
    By nill86 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2009, 22:43:48
  4. Question KSC 570 : un seul CI fonctionne sur les 2
    By latoufette in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 14-02-2008, 11:20:40
  5. 8300 Reboot tout seul
    By salehnet in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-12-2006, 00:42:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •