Results 1 to 4 of 4

Thread: Problemi RAI su fte max s102

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-06-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Problemi RAI su fte max s102

    Buonasera a tutti, sono nuovo del forum ma ho gia avuto occasione di prendere spunto dalle vostre dritte.
    Veniamo al dunque, ieri sera partita real milan su rai 1...accendo il mio fte max s102 e mi dice codificato.
    Aggiorno i codici ma nulla di fatto...
    allora penso sia un problema di codici non esatti, li inserisco su un vecchio decoder philips e cavolo funziona.
    Non ho detto che sono puntato su hotbird 13 e che tra le prove che ho fatto ho anche rifatto la sintonizzazione dei canali ma niente.
    Avete qualche idea, magari un nuovo firmware funzionante...o qualcos'altro.
    Grazie in anticipo
    Ciao ciao

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    27-10-2008
    Posts
    376
    Uploads
    0

    Re: Problemi RAI su fte max s102

    si il mio fw è l'ultimo fw ke non và x rai caricarla ora telo posto ssu msn dammi il tuo contatto in privato

  3. #3
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: Problemi RAI su fte max s102

    non hai un firmware compatibile con la cod*fica seka
    prova nella sezione decoder fte ali 3329c beta

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Problemi RAI su fte max s102

    Quote Originally Posted by jumo View Post
    Buonasera a tutti, sono nuovo del forum ma ho gia avuto occasione di prendere spunto dalle vostre dritte.
    Veniamo al dunque, ieri sera partita real milan su rai 1...accendo il mio fte max s102 e mi dice codificato.
    Aggiorno i codici ma nulla di fatto...
    allora penso sia un problema di codici non esatti, li inserisco su un vecchio decoder philips e cavolo funziona.
    Non ho detto che sono puntato su hotbird 13 e che tra le prove che ho fatto ho anche rifatto la sintonizzazione dei canali ma niente.
    Avete qualche idea, magari un nuovo firmware funzionante...o qualcos'altro.
    Grazie in anticipo
    Ciao ciao
    Purtroppo sul tuo 102 come sul mio 212 usb (ali C) se metti il firmware per i canali jsc a 7w non funziona la codifica seca (per problemi di memoria della flash)quindi l'unica soluzione possibile è caricarci un firmware vecchio (molto vecchio con inclusa seca ma perdi i canali a 7w (a te la scelta)

Similar Threads

  1. Question Problemi Rai
    By cippolillo in forum Italian / Italiano
    Replies: 18
    Last Post: 01-07-2009, 14:02:46
  2. Problemi con RAI 1/2/3 ...
    By runner.cr in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 13:03:42
  3. sharing FTE S102
    By jonamania in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 14-10-2008, 22:27:02
  4. Problemi con add-on
    By annese in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2006, 18:20:26
  5. problemi con spice .........
    By amenes in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 27-12-2005, 10:28:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •