Results 1 to 2 of 2

Thread: problemmi con clarke tech 2500plus

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-01-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    problemmi con clarke tech 2500plus

    ciao rag.quando installo le sofcam key maggior parte dei cannali o sono in buio(senza video,solo audio)o nn li apre per niente.p.es:il cannale HOLLYWOOD ,PANDA(hispasat30w) ecc. ce solo l'audio(niente video).E la cyfra,polsat(hotbird13e) o canal+ nederlands ,canali francesi on (astra 19e)nn li apre.
    ho provato con diversi softcams.solita cosa

  2. #2

    Re: problemmi con clarke tech 2500plus

    Premesso che non ho un c. tech 2500 plus dorvro' comprarlo in seguito , per quanto rigurada cyfra polsat e i tulipani sono al buio quest ultimi da un paio di mesi gli altri su hipsat panda ecc non li conosco e non so' se ci vuole un dercoder in hd mpeg 4 per vederli ciao

Similar Threads

  1. Tutorial Guide for updating the clarke-tech/guia paso paso para actualizar el clarke-tech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2017, 19:00:31
  2. Tutorial Dr.HD F16>Clarke-Tech/Clarke-Tech>Dr.HD F16/Repair-Reparar Ctech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 24
    Last Post: 12-12-2015, 17:57:57
  3. Clarke-Tech 550 PVR
    By antonio82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2009, 23:49:06
  4. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47
  5. TPS su clarke tech
    By lucabusy2001 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 05-11-2008, 23:44:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •