Results 1 to 6 of 6

Thread: clarke tech morto

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-01-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Exclamation clarke tech morto

    ciao rag.ho installato un fw dell strong sul mio clarke tech.dopo l'installazione del firmware il mio decoder se spento e nn si riacceso piu'.ora nn da nessun segno di vita. ho spento da tasto posteriore,ho tolto la spina dal rete ell.ma niente.PLEASE HELP!!!!!!!!


    P.S:SPERO DI NN DOVER PREPERARE IL FUNERALE DEL MIO CT

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: clarke tech morto

    Quote Originally Posted by erol alba View Post
    ciao rag.ho installato un fw dell strong sul mio clarke tech.dopo l'installazione del firmware il mio decoder se spento e nn si riacceso piu'.ora nn da nessun segno di vita. ho spento da tasto posteriore,ho tolto la spina dal rete ell.ma niente.PLEASE HELP!!!!!!!!


    P.S:SPERO DI NN DOVER PREPERARE IL FUNERALE DEL MIO CT
    prima di tutto il modello del decoder grz!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-01-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: clarke tech morto

    modello decoder:clarke tech2500+ e il fw installato strong4620||

  4. #4
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: clarke tech morto

    Quote Originally Posted by erol alba View Post
    modello decoder:clarke tech2500+ e il fw installato strong4620||
    strong 4620????? e che c'entra col clarck?????

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-01-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Question Re: clarke tech morto

    come ce l'anno stesso tipo del files i tutti due.esperimentevo.ma mi poi auitare o no?

  6. #6
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: clarke tech morto

    Quote Originally Posted by erol alba View Post
    come ce l'anno stesso tipo del files i tutti due.esperimentevo.ma mi poi auitare o no?
    hai un pm:-d

Similar Threads

  1. Tutorial Guide for updating the clarke-tech/guia paso paso para actualizar el clarke-tech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2017, 19:00:31
  2. Tutorial Dr.HD F16>Clarke-Tech/Clarke-Tech>Dr.HD F16/Repair-Reparar Ctech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 24
    Last Post: 12-12-2015, 17:57:57
  3. Clarke tech e bis tv
    By blardone in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 30-10-2009, 12:47:36
  4. Clarke tech
    By jack65 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 27-09-2009, 10:44:21
  5. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •