Results 1 to 9 of 9

Thread: ABRA da s1 a s8

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    ABRA da s1 a s8

    Vi comunico che mettendo dei firmware vecchi io ho provato sia ali c Beta sia ali B DVR (gamma) (con successo su entrambi) dovete inserire per primo il firmware del 30 Novembre 2008 e far fare l'aggiornamento della carta poi quando questa a finito mettere il firmware del 4 giugno 2009 e fare nuovamente l'aggiornamento della carta poi per sicurezza (eliminare i canali (11727 v 27500) e rifare la sintonizzazione e andare su s1 o s2 e aspettare (pochissimo) l'aggiornamento della card:Buona visione.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: ABRA da s1 a s8

    Ottima notizia,

    di questi tempi ,,,,,provato ok


    thunderroad

  3. #3

    Re: ABRA da s1 a s8

    grazie Mister_no

    confermo che la procedura funziona

    peccato per la squallida qualità dei film. oltretutto
    censurati a senso unico, come al solito ormai

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: ABRA da s1 a s8

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    grazie Mister_no

    confermo che la procedura funziona

    peccato per la squallida qualità dei film. oltretutto
    censurati a senso unico, come al solito ormai
    E soprattutto sempre il solito film (o quasi) a diritto 24/24 ore.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: ABRA da s1 a s8

    [QUOTE = Mister_no; 488.261] E Soprattutto sempre il solito film (o quasi) un diritto 24/24 ore. [/ QUOTE]




    Allora ragazzi cerchiamo """"il pelo nell'uovo"""" , accontentiamoci

    è gratis!!!!


    by,,,,thunder

  6. #6
    New Member
    Join Date
    15-04-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: ABRA da s1 a s8

    scusa ma mettendo questo soft digi rimane au? & al jazzera 7w c'é luce?
    grazie comunque

  7. #7

    Re: ABRA da s1 a s8

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    [QUOTE = Mister_no; 488.261] E Soprattutto sempre il solito film (o quasi) un diritto 24/24 ore. [/ QUOTE]

    Allora ragazzi cerchiamo """"il pelo nell'uovo"""" , accontentiamoci

    è gratis!!!!

    by,,,,thunder

    stiamo andando fuori tema

    chiudendo il discorso, bisogna ammettere che anche
    gratis, questa robaccia rimane inguardabile

    questo settore, che dovrebbe costituire un piacevole
    diversivo, è finito nelle mani di quattro mentecatti

    ciao

  8. #8

    Re: ABRA da s1 a s8

    Quote Originally Posted by oba View Post
    scusa ma mettendo questo soft digi rimane au? & al jazzera 7w c'é luce?
    grazie comunque
    al jazzera è ok, per digi se rifletti sulla data ti rendi
    conto che non può essere au

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: ABRA da s1 a s8

    Qualcuno puo' dirmi se vanno ancora i suddetti canali perche a me da ieri sera è sono calate le tenebre.

Similar Threads

  1. Jsc 7w con fte+abra down?
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 19-08-2009, 15:14:47
  2. difference between cas and abra
    By bisus in forum Abracadabra Card
    Replies: 10
    Last Post: 19-08-2009, 00:45:46
  3. Question About Abra ??
    By EVIL DEAD in forum Abracadabra Card
    Replies: 4
    Last Post: 30-07-2009, 12:29:31
  4. Question abra???
    By guidoverde in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 03-03-2009, 12:08:04
  5. Abra
    By frenno in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2008, 15:09:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •