Results 1 to 2 of 2

Thread: Aiuto su come programmare mediatech

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-09-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Aiuto su come programmare mediatech

    Salve a tutti c' qualcuno che mi potrebbe aiutare a vedre mediatech ??
    Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno !!!!!!!

  2. #2

    Re: Aiuto su come programmare mediatech

    Quote Originally Posted by macoda View Post
    Salve a tutti c' qualcuno che mi potrebbe aiutare a vedre mediatech ??
    Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno !!!!!!!
    Ciao Macoda, ricevi gi 4w (amos)?, sul trasponder 11260H27500 ci sono vari canali se sono quelli che ti interessano(S*ECA1)

Similar Threads

  1. programmare fun4
    By Mymmy in forum Fun Card
    Replies: 4
    Last Post: 02-02-2010, 23:33:51
  2. programmare
    By lillo74 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 22-10-2009, 01:29:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 10-05-2009, 19:26:25
  4. programmare gold card
    By inc2005 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 07-11-2005, 18:56:55
  5. Programmare una cam tramite fun
    By LaPianista in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-07-2005, 15:54:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •