Results 1 to 8 of 8

Thread: CCcam 2.1.2 + Softcam

  1. #1

    CCcam 2.1.2 + Softcam

    Salve ragazzi, volevo chiedervi una cosa, io ho un decoder Inetbox 300s (il clone del dream) ho letto in giro che c'Ŕ la possibilitÓ di vedere DigiTv, ora ho anche il rotore quindi sono riuscito facilmente a puntarmi sui 1W per˛ non riesco a capire come mettere la Softcam, uso la CCcam 2.1.2 e ho copiato la Softcam con le key aggiornata in var/keys per˛ continuo a non avere visione, c'Ŕ qualcosa che sbaglio?

    vi ringrazio in anticipo per l'aiuto

    ciao e a buon rendere ;)

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: CCcam 2.1.2 + Softcam

    devi fare i permessi 755
    controlla che sia lýultima softcam, e soprattutto devi copiare tutti e 3 i file contenuti

  3. #3

    Re: CCcam 2.1.2 + Softcam

    quali 3 file scusa?

  4. #4
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: CCcam 2.1.2 + Softcam

    Quote Originally Posted by antonyo84 View Post
    Salve ragazzi, volevo chiedervi una cosa, io ho un decoder Inetbox 300s (il clone del dream) ho letto in giro che c'Ŕ la possibilitÓ di vedere DigiTv, ora ho anche il rotore quindi sono riuscito facilmente a puntarmi sui 1W per˛ non riesco a capire come mettere la Softcam, uso la CCcam 2.1.2 e ho copiato la Softcam con le key aggiornata in var/keys per˛ continuo a non avere visione, c'Ŕ qualcosa che sbaglio?

    vi ringrazio in anticipo per l'aiuto

    ciao e a buon rendere ;)
    Hai inserito la stringa di indirizzo sul cccam.cfg?

  5. #5

    Re: CCcam 2.1.2 + Softcam

    questo: SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key Si

  6. #6
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: CCcam 2.1.2 + Softcam

    Dovrebbe andare per forza se hai la sofcam sggiornata.
    Fai una prova con un altra cccam! 2.1.1
    2.0.11 vedi se Ŕ la versione che non Ŕ pk per la tua apparecchiatura!

  7. #7

    Re: CCcam 2.1.2 + Softcam

    a scanso di equivoci dove posso trovare una softcam che sicuro Ŕ aggiornata?? oggi sto impazzendo :(

  8. #8

    Re: CCcam 2.1.2 + Softcam

    funziona grazie ;)

Similar Threads

  1. DreamBox CCcam SoftCam Control
    By wahid in forum Dreambox Software and Tools
    Replies: 9
    Last Post: 20-06-2010, 11:38:00
  2. Update Softcam&DVB Softcam By "deporte"
    By deporte in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 35
    Last Post: 06-06-2009, 18:37:07
  3. Question cccam 2.08 softcam.key
    By peicco in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 20-05-2008, 17:38:58
  4. softcam key
    By braken in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2008, 17:09:17
  5. Softcam
    By fredotech in forum French / Franšais
    Replies: 7
    Last Post: 24-11-2005, 00:46:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •