Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: digitale terrestre via sat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-09-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    digitale terrestre via sat

    ciao a tutti,qualcuno sa dirmi se e possibile vedere via sat,i canali dtt. con la codif. nagra,col mio ali3329c. dove sono le keys?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: digitale terrestre via sat

    no . se nn hai una diablo cam per ora nn fai nulla, se passi a salutare qui fai na cosa buona e giusta!

  3. #3
    Contributing Member
    Join Date
    25-12-2008
    Posts
    438
    Uploads
    0

    Re: digitale terrestre via sat

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    no . se nn hai una diablo cam per ora nn fai nulla, se passi a salutare qui fai na cosa buona e giusta!
    cosa voresti dire, che uno che dispone una cam diablo vede dtt via satelite,sinceramnete non o capito bene , spiegati bene per cortesia?

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: digitale terrestre via sat

    Quote Originally Posted by interisti_12 View Post
    cosa voresti dire, che uno che dispone una cam diablo vede dtt via satelite,sinceramnete non o capito bene , spiegati bene per cortesia?
    unico supporto ke ti da la possibilitą di leggere la carta Tivusat oltre al decoder fornito , č la cam diablo inserita in qualsiasi dec common interface , spero di essere stato esaustivo!ciauz

  5. #5
    Contributing Member
    Join Date
    25-12-2008
    Posts
    438
    Uploads
    0

    Re: digitale terrestre via sat

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    unico supporto ke ti da la possibilitą di leggere la carta Tivusat oltre al decoder fornito , č la cam diablo inserita in qualsiasi dec common interface , spero di essere stato esaustivo!ciauz
    ok, mi sembrava strana la cosa ,questo loso, grazie

  6. #6
    New Member
    Join Date
    13-12-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: digitale terrestre via sat

    visto l'argomento che tratta di un problema mio,abito in un centro storico e da prove fatte il digitale terrestre non si vede bene,il mio antennista mi ha consigliato un decoder digitale-sat,ho una parabola da 120,un clarcke 5000s il
    tutto motorizzato....ora i canali di mediaset sono a volte codificati..devo prendere un'altro decoder oppure una cam che riceva il segnale digitale..grazie

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: digitale terrestre via sat

    Quote Originally Posted by capilo2 View Post
    visto l'argomento che tratta di un problema mio,abito in un centro storico e da prove fatte il digitale terrestre non si vede bene,il mio antennista mi ha consigliato un decoder digitale-sat,ho una parabola da 120,un clarcke 5000s il
    tutto motorizzato....ora i canali di mediaset sono a volte codificati..devo prendere un'altro decoder oppure una cam che riceva il segnale digitale..grazie
    La carta č abbinata ad un decoder , per ora nn č possibile prederere solo la carta,se il tuo decoder ha un ingresso cam e hai un cas 2 o 3 puoi usare la diablo , se no, ti conviene usare il loro decoder ciauz

  8. #8

    Re: digitale terrestre via sat

    ciao..prima ti saluto calorosamente maibah, la cosa riguarda anche me, volevo chiederti anche se uno possiede una diablo, pero' non ha la card,visto che questa te la consegnano solo con il decoder nuovo.. tu sai se in giro se ne trovano??..un grazie anticipato..e ci sentiamo presto..ciao..

  9. #9
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: digitale terrestre via sat

    diablo down con tivusat ed Mp, sia horizon che underworld, solo samsung cam x il momento, si attendono sviluppi.

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: digitale terrestre via sat

    Quote Originally Posted by manolo2 View Post
    ciao..prima ti saluto calorosamente maibah, la cosa riguarda anche me, volevo chiederti anche se uno possiede una diablo, pero' non ha la card,visto che questa te la consegnano solo con il decoder nuovo.. tu sai se in giro se ne trovano??..un grazie anticipato..e ci sentiamo presto..ciao..
    Ciaooo manolo . si parla del prossimo anno solo skede , e se nn vanno sotto diablio come dice @beppe169 e solo sotto la sansung cam mi sembra un altra fregatura !meglio na ciccia quando funzionerą

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. digitale terrestre
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2009, 12:40:56
  2. Question Digitale Terrestre
    By King67 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 30-09-2009, 19:16:59
  3. digitale terrestre
    By spinner87 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 23-09-2009, 19:02:54
  4. Domanda su digitale terrestre
    By mkel84 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 17-10-2008, 17:23:30
  5. sky sul digitale terrestre
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 01-04-2008, 18:34:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •