Results 1 to 2 of 2

Thread: Cam Dragon

  1. #1
    Member lmaia's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Location
    en CHUICHE
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Cam Dragon

    Salut tout le monde

    Je n'arrive plus a programmer ma cam dragon. J'ai essayé sur 2 recpeteurs differents et impossible de Loader la cam pouratnt la carte loader Dragon est juste puisque j'y arrive avec une autre cam. Exist-il un moyen de réparer cette cam Dragon ? Ou est-ce autre chose ?

    Merci pour vos reponses

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Re: Cam Dragon

    Salut,

    Il est possible que ta Cam soit bloquée suite à une interuption lors de la précedente Mise à jour ( à espérer ) donc ta cam ne reconnait plus la carte Loader..

    Solution, essayer de la programmer avec un UCAS 3 et la dummy card.

    Si la cam à vraiment besoin d'être réparée ( effacement total ) pareil

    un UCAS 3 avec la dummy card, un fer a souder d'élèctronicien , du fil très fin et ouvrir la cam pour la relier à la dummy card. ( charge le mode d'emploi de L'ucas 3 sur le site de Duolabs.com ) tout y est expliqué.

    Prévoir une loupe aussi. et de la patience

    Bonne réparation.

Similar Threads

  1. tps on dragon cam?
    By morfeo68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-03-2007, 16:03:09
  2. cas 3 et dragon
    By mcd in forum CAS Interface
    Replies: 12
    Last Post: 15-12-2006, 01:25:42
  3. Dragon VS T-Rex: Are they the same?
    By DJDarkAngel in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 6
    Last Post: 26-10-2005, 23:18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •