Results 1 to 7 of 7

Thread: ucas 3

  1. #1
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Angry ucas 3

    il me dit module absent depuis hier que faut-il faire

  2. #2
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: ucas 3

    rien !!!

  3. #3
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: ucas 3

    il fonctionnait jusqu'a avent d'hier j'ai un matrix révolution que je reflachait tout les jours maitenant il marque module absent et pourtant la cam fonctionne,je n'arrive pas ni à poster ni à lire les messages à cette heure c'est la galère et ça depuis 15 jours je n'arrive que le matin très tôt

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Re: ucas 3

    Bizarre,

    moi ma Rev me dit 1FFFFFF module absent dans mon UCAS 3..

    Marchait nickel et un matin elle me sort ça alors que j'allais la mettre à jour..



    Selon le site de duolabs celà serai dut à un problème de soudure mais j'en doute.. la cam à deux mois

    je vais flasher le Xillinx pour voir.. vu que même par Fun l'update commence et me sort carte retirée au bout de 2 minutes... Grrrr

  5. #5
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Angry Re: ucas 3

    ucas 3 marque module absent je croit qu'il est en panne et je l'ai acheté chez un escros qui me dit que je l'ai griller mais je n'ai pas fait de fausse manoeuvre donc pas de garantie il ne voullait pas faire de facture quand je l'ai acheter pour ne pas laisser de trace!!! mais quand je l'ai ouvert hier soir j'ai vu que l'on a effacé les incryptions sur la puce bizare !!! donc origine doutesse ... je me suis fait avoir

  6. #6
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: ucas 3

    je pense plutôt à une soudure mais laquelle car du jour au lendemain il ne fonctionnait plus sans fausse manoeuvre, mais comme les inscryptions sur la puce on été effacer je ne peut même pas le renvoyer chez ucas.je vais essayer de trouver quelqu'un pour vérifier les soudures @+

  7. #7

    Re: ucas 3

    salut chouchou,
    dit moi svp, comment flasher un MM avec cas inter 3. ou puis-je trouver les fichiers nécéssaire et si possible me donner la procedure a suivre.
    merci,

Similar Threads

  1. ucas 3.1
    By chistera™ in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2009, 09:59:39
  2. Embedded UCAS
    By iowtheme in forum CAS Interface
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2008, 10:38:57
  3. Ucas 3.0 or 3.1
    By greyhound in forum Magic Cam
    Replies: 2
    Last Post: 24-08-2007, 10:47:37
  4. ucas 3
    By ppdj in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-09-2006, 06:30:29
  5. Ucas 3
    By ppdj in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-02-2006, 11:14:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •