Results 1 to 5 of 5

Thread: Dreambox dm 500s

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-11-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Dreambox dm 500s

    bonjour ou bonsoir voila j'ai acheter un dreambox dm 500s cet été avec abonnement ect au moment de le brancher il me decrypter aucune chaine j'ai mis un nouveau firmware a la date du 17.09.2009 a ce moment tout le menu a changer je voudrais savoir comment installer cccam et tout le reste car je bloque et je me mord les doit d'y avoir toucher merci de vos reponse d'avance

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Dreambox dm 500s

    Quote Originally Posted by walid83 View Post
    bonjour ou bonsoir voila j'ai acheter un dreambox dm 500s cet été avec abonnement ect au moment de le brancher il me decrypter aucune chaine j'ai mis un nouveau firmware a la date du 17.09.2009 a ce moment tout le menu a changer je voudrais savoir comment installer cccam et tout le reste car je bloque et je me mord les doit d'y avoir toucher merci de vos reponse d'avance
    Slt

    Oui en effet!!! tu peux te mordre les doigts et plus encore si tu n'as pas sauvegardé tes fichiers ou la dns de ton server.

    ATTENTION, si ta dm500 est un clone ne mets pas un firmware avec un second stage au dessus de 69, surtout avec une image gemini.

    Si tu as la dns sauvegardée, pas trop de problèmes, il suffit de remettre ton cccam, gbox... dans ta dm et de placer les paramètres de cette dns au bon endroit.

    Sinon retrouve l'adresse d'où vient ton matériel et envoies-leur un mail pour demander cette dns.

    Donnes plus d'infos si tu veux plus précis...
    @+ & bonne chance

  3. #3
    New Member
    Join Date
    01-11-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Dreambox dm 500s

    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Slt

    Oui en effet!!! tu peux te mordre les doigts et plus encore si tu n'as pas sauvegardé tes fichiers ou la dns de ton server.

    ATTENTION, si ta dm500 est un clone ne mets pas un firmware avec un second stage au dessus de 69, surtout avec une image gemini.

    Si tu as la dns sauvegardée, pas trop de problèmes, il suffit de remettre ton cccam, gbox... dans ta dm et de placer les paramètres de cette dns au bon endroit.

    Sinon retrouve l'adresse d'où vient ton matériel et envoies-leur un mail pour demander cette dns.

    Donnes plus d'infos si tu veux plus précis...
    @+ & bonne chance
    merci pour ta reponse aurais tu une adresse msn pour plus d'explication la dream n'est pas un clone ce que j'ai fait c'est pas cable ethernet et je sais plus comment faire merci de ta reponse

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Dreambox dm 500s

    Quote Originally Posted by walid83 View Post
    merci pour ta reponse aurais tu une adresse msn pour plus d'explication la dream n'est pas un clone ce que j'ai fait c'est pas cable ethernet et je sais plus comment faire merci de ta reponse
    Slt

    par ethernet, il faut connaître l'ip de ta dm, testes celle que tu avais avant en tapant cette adresse dans une page internet explorer ou ton poste de travail.
    Si c'est la bonne, tu verras la page d'accueil de ta dream.
    Sinon utilise la télécommande de la dm et ta tv puis dans le menu, va régler les param de ton réseau pour donner une ip compatible à ta dm.

    Si tu ne connais pas tes ip, ça va être un peu plus difficile mais tu peux tester de mettre ta dream en dhcp et dans IExplorer ou poste de travail taper simplement "dreambox" et là, sa page devrait s'afficher.

    Pour mon msn pourquoi pas mais on est ici pour que les autres puissent profiter de ces infos aussi...
    Alors aprés tes tests, on verra si c'est nécessaire
    @+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    01-11-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Dreambox dm 500s

    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Slt

    par ethernet, il faut connaître l'ip de ta dm, testes celle que tu avais avant en tapant cette adresse dans une page internet explorer ou ton poste de travail.
    Si c'est la bonne, tu verras la page d'accueil de ta dream.
    Sinon utilise la télécommande de la dm et ta tv puis dans le menu, va régler les param de ton réseau pour donner une ip compatible à ta dm.

    Si tu ne connais pas tes ip, ça va être un peu plus difficile mais tu peux tester de mettre ta dream en dhcp et dans IExplorer ou poste de travail taper simplement "dreambox" et là, sa page devrait s'afficher.

    Pour mon msn pourquoi pas mais on est ici pour que les autres puissent profiter de ces infos aussi...
    Alors aprés tes tests, on verra si c'est nécessaire
    @+
    j'ai reussit a trouver les addons j'ai installer cccam 2.1.2 le firmware c'est sandali donc je voudrais savoir comment faire je t'envoi mon msn par MP

Similar Threads

  1. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  2. dreambox 500s
    By frank68 in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2010, 20:21:39
  3. Question Dreambox 500s dv3
    By pakerou in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 23-12-2009, 00:14:11
  4. New Dreambox 500S
    By Conrads in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2008, 12:41:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •