Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: DM 800 chaines HD

  1. #1
    Member stobal's Avatar
    Join Date
    03-08-2006
    Location
    Rotterdam
    Posts
    66
    Uploads
    12

    DM 800 chaines HD

    Salut a tous problemes avec les chaines HD sur dm 800,sur astra 19 TF1HD e France hd marchent tres bien mais scifi hd et 13 rue HD je n'arrive pas a les voir,quelqu'un sait pourquoi.?salutations.

  2. #2

    Re: DM 800 chaines HD

    Hello,

    J'ai sensiblement le même pb que toi ... sauf que moi, je n'ai même pas les chaînes HD.. j'ai pourtant un LCD Full HD et une Dream 800 HD...... j'y comprends rien.
    Je les avais pourtant sur mon ancien HD Ready!!!

    Quelqu'un pour nous aider???

    Merci à vous
    K.

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: DM 800 chaines HD

    Slt

    Vous aurez peut-être une explication ici

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=92491&highlight=800hd+chaines

    Résumé si vos peers ou si vous avez une carte 018 vous aurez la hd mais pas avec la 039

    Merci à portos45

    @ stobal, essaie de modifier le titre de ton thread en choisissant "édit" et en lui mettant

    "pas de réception HD sur Dm800", ça sera plus parlant pour ce qui ont les mêmes questions

    @+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    22-03-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: DM 800 chaines HD

    Salut
    Ci tu et on CS il n'y a pas de carte canal HD sur le réseaux il n'y a que les carte TNT .
    c'est pourquoi tu na que tf1 m6 F2 ART en HD

  5. #5

    Wink Re: DM 800 chaines HD

    bien que certain le save deja il sufit d"avoir carte v10 avec option hd et ces ok memes en partage en sahring sa passe nikel poil

  6. #6

    Re: DM 800 chaines HD

    Au niveau des branchements, il faut juste brancher le cable HDMI de la Dream au LCD (sur HDMI 1 par exemple) ou faut-il en plus brancher la prise péritel??

    Mes peers n'ont pas changés, avant j'avais TF1 HD, F2 HD... M6HD, maintenant, je n'ai plus!!!

    Merci à vous.
    K.

  7. #7
    Member
    Join Date
    01-06-2007
    Location
    paris
    Posts
    98
    Uploads
    0

    Re: DM 800 chaines HD

    Quote Originally Posted by chistera™ View Post
    bien que certain le save deja il sufit d"avoir carte v10 avec option hd et ces ok memes en partage en sahring sa passe nikel poil
    si c'est une 018 , c'est ok. les 039 ne fonctionne que sur demo canal ready àmoins d'un changement dont je ne suis pas au courant...

  8. #8

    Re: DM 800 chaines HD

    ok, après de longues recherches dans la TV, la DM, les paramètres, j'ai progressé : j'ai maintenant les chaines HD espagnoles et allemandes .... mais toujours pas les françaises !!!



    Grrrr....



  9. #9

    Re: DM 800 chaines HD

    Salut,
    j'ai le même problème, j'ai une DM 800 HD, avec un abonnement officiel HD et avec une carte 018, mais les chaines ne marchent pas.
    Les autres chaines marchent très bien excepté les HD où j'ai un écran noir ...
    J'ai un peu cherché sur internet et je suis tombé sur ça :

    Il faut mettre ça dans le CCcam.prio :

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"
    Pour moi, ça ne marche pas.
    Si quelqu'un peut essayer et nous dire ...

    Je comprends pas trop l'intérêt de ce truc puisque il ignore certaines chaines HD ...

    Aussi peut-être que les infos sont un peu vieilles et que les ID ne sont pas à jour !
    Mais si quelqu'un peut essayer !

    Merci !

  10. #10
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: DM 800 chaines HD

    ça, c'est le meilleur moyen d'avoir un ecran noire pour la pluspart des id
    I: = ignore
    pas kool
    amicalement

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Chaines X
    By xl5 in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 02-01-2009, 21:27:20
  2. Question Chaines X
    By roccajayb in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 10-11-2008, 20:46:32
  3. Chaines americaines
    By tassimo in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2006, 12:03:37
  4. chaines ab
    By marmotte in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-03-2006, 11:12:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •