Results 1 to 10 of 10

Thread: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

  1. #1

    svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    j'explique mon bleme;j'ai une carte satellite usb pinnacle...mon antenne parabolique est orienté vers hotbird et je souhaite capter les chaines " crypted" avec n'importe quelle logiciel genre progdvb/altdvb/etc ou meme faire du sharing par carte satellite

    merci d'avance pour vos idées

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    Slt

    Pour les carte DVB c'est ici
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=93

    Tout y est expliqué et tu peux même faire du sharing avec ton pc en ajoutant Gbox, Newcs, ou hadu qui est l'équivalent de cccam.

    Vplug te permet déjà de faire du newcs et d'avoir certaines chaines sans sharing (plus autant qu'avant)

    Le plus ggros problème avec le sharing, c'est que ton PC devra fonctionner souvent en 24/24 et 7/7 au risque de passer pour un mauvais peer.

    Lis, instruis-toi, et pose des questions quand tu auras déterminer ce que tu souhaites faire exactement.

    Je te conseille aussi te te procurer une LNB (tête) double qui te permettra de recevoir 2 sat, ce qui augmentera tes canaux.

    bonne lecture @+

  3. #3

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    bonjour laitram
    je te remercie de tout coeur pour ces expliquations..
    pour la téte LNB j'en ai deja celui avec le dual tete mais j'arrive pas a capter astra et je fais avec hotbird
    encore une fois je te remercie beaucoup
    samy

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    Slt

    Si tu as déjà une dual avec 1 seul fil pour la connecter, c'est que tes réglages de progdvb ou altdvb sont pas bons ou tu as réglé la tête de hotbird sur astra, ce qui fait que l'autre pointe dans le vide.

    Si tu as une prise F sur chaque LNB, il te faut le commutateur diseq...

    Si tu peux, fais une photo ou trouve sur internet un lien qui nous permettrait de voir à quoi ressemble ta LNB et ta parabole...

    @+

  5. #5

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    re,
    merci encore for your support
    en fait c est moi tout seule qui a installé l'antenne a l'aide d'un bipper,je capte tres bien hotbird mais astra pas de signal...
    j'ai deja un demo fonctionnant sur hotbird mais j'arrive pas a capter les chaines payante meme si je l'ai flashé,c'est pour cela que je me suis orienté vers une carte sat pinnacle et je voulais utilisé le savoir faire des expert pour au moins parametrer la carte et la faire discrambler les chaines surtout les chaines francaises d ABSAT et aussi quelques chaines arab comme aljazzira et art
    ca sera super sympa de ta part si tu m'aides avec les logiciel nécessaire
    et merci infiniment
    samy

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    Slt

    Pas de photo, c'est dommage car il faudrait déjà que tu reçoives les 2 sats...
    Je pense que tu vas devoir décaler de 6° ta parabole

    La marque et le modèle de ton démo...

    Pour voir la lumière, il faudra certainement passer par le sharing

    @+

  7. #7

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    bonsoir laitram
    désolé pour les photos,car j'ai plus d'appreil photos pour prendre quelques unes..
    pour le demo c est un silvercrest sl65...
    j'aimerai bien faire du sharinh avec ma carte sat pinncale pctv
    j'ai deja fais marcher progdvb avec tous les codecs d elecard(des versions complètes et activées,je vais les mettre ici sur le forum pour ceux qui s'intéressent)
    j'ai mis HADU sur le dossier plugin du progdvb mais je vois aucune difference...
    svp,vouvez vous m'aider pour parametrer sois hadu sois Vplug pour faire du sharing;ca m'interesse beaucoup les chaines genre disney channel etc svp
    merci encore,tu es super sympa
    samy

  8. #8
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    Slt

    Si tu n'as pas de photos, regarde du matériel sur internet qui est semblable au tien, tu donne le lien pour qu'on puisse voir, comme ça c'est plus simple pour t'aider à recaler ta parabole.

    Le sharing avec gbox je connais mais pas avec hadu donc tu devra trouver un autre membre pour t'aider.

    Je pense pas que tu puisses trouver du disney sur hotbird ou je deviens vieux...

    Vplug peut déjà faire du sharing en newcs mais tu peux aussi installer gbox pour windows.
    Aprés, il faudra trouver des peers en fonction de ce que tu utilises comme logiciel de sharing.

    @+

  9. #9
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    Slt

    Je ne suis pas ici pour fournir des solutions clé en mains pour pirater la télé par satellite mais plutôt donner envie de comprendre comment ça marche.

    Guider les membres pour que ça soit plus simple à assimiler

    Voici un tuto sur le Gbox et les carte DVB, simple à lire, à mettre en oeuvre et fais avec plaisir par notre ami chouchou qui y a passé du temps...
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=62830
    Tu pourras cliquer sur sa balance en haut à droite pour lui dire merci.

    Pour trouver des peers free c'est ici sur notre site
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=1583

    @+


  10. #10

    Re: svp,please!!! j'ai besoin de votre aide avec carte satellite

    Pour ProgDVB

    Tu vas dans Pamettre puis DiseQc et fournisseur tu selectionne commutateur double cliquer et Emty et tu slectionne en premier Hotbird et en second Astra et tu fait ok et tu va voir a liste des canneau si as du signal sur astra et hotbird

    Si cela nje fonctionne pas inverse mette d'abord astra puis hotbid

    Ps tu as 4 champ empty mais utilise seulement les deux premier


    Si cela ne fonctionne pas alors ta parabole est mal pointer ,normalement c'est la tete 1 qui doit capter Hotbird.




    Pour le sharing suffit de telecharger Flycam et de juste mettre les dans les cline dans le dossier FLYCCCAM.CFG

    Vue que tu sera que clien tu n'a besoin ni d'ouvir de port ni d'avoir une adresse fixe.


    C'est tres con et tres sdimple

    Flyccam a telecharger ici et a deccompresser dsans le dossier pricipale de progdvb
    Code:
    http://www.flycccam.com/

Similar Threads

  1. besoin de votre aide
    By scolite in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 25-04-2009, 23:40:19
  2. J'ai besoin de votre aide ( j'ai une magic C*M )
    By SpeedEleven in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-04-2008, 16:35:19
  3. Cherche posteur pour mes fichiers. J'ai besoin de votre aide.
    By alsaco68 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 03-09-2006, 18:10:09
  4. J'ai beson de votre aide encore une fois :(
    By franckys76 in forum Fun Card
    Replies: 2
    Last Post: 25-05-2006, 08:34:34
  5. Replies: 4
    Last Post: 02-03-2006, 23:03:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •