Results 1 to 9 of 9

Thread: Diablo cam 2

  1. #1

    Diablo cam 2

    Se ne parla da tempo, e nella sezione specifica di questo forum in particolare.
    Qualcuno che parla italiano, ha qualche notizia in merito ?
    Grazie

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    08-07-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam 2

    notizie non ne trapelano molte, a parte le caratteristiche hardware...ma quello che interessa di piu e' se riuscira' a leggere l'abbonamento di skai o se avra' qualche emu "esclusiva"....al riguardo di questo non si sa' ancora niente.
    certo che se non avra' nessune di queste due cose, sara' destinata all'oblio in fretta.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam 2

    La mia speranza dopo le belle figure che anno fatto la 2.2 e la 2.3 (fra emu che sono durate 1 mese forse meno (vedere Dalhia) e timer di scadenza del provider nostrano che obbligavano oltre alla cam ad avere il CAS per la programmazione poi non avere nemmeno la codifica del seca (rai) a bordo e che possa fallire in partenza.Sicuramente non riprenderanno nemmeno un euro da parte mia (mi è bastata la 2.3 finita come soprammobile visto che non è uscito piu' nemmeno un firmware di aggiornamento da piu' di 1 mese e resa praticamente nulla)Pensateci prima di comprarla.Naturalmente questa è la mia personalissima opinione condivisibile oppure no ma questa rimane.

  4. #4

    Re: Diablo cam 2

    - non vogliono rinunciare al timer, che opera su tutto, emu e cas
    - non vogliono spendere un centesimo per aggiornare le emu
    - non vogliono capire che lo sharing si fa anche senza diablo
    - non vogliono rispettare la gente che li ha fatti arricchire

    e per quanto mi riguarda

    - non voglio sentir parlare di dablo e di duolabs

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam 2

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    - non vogliono rinunciare al timer, che opera su tutto, emu e cas
    - non vogliono spendere un centesimo per aggiornare le emu
    - non vogliono capire che lo sharing si fa anche senza diablo
    - non vogliono rispettare la gente che li ha fatti arricchire

    e per quanto mi riguarda

    - non voglio sentir parlare di dablo e di duolabs
    Che dire solo darti ragione al 100%.Per me a vicenza possono chiudere.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    08-07-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam 2

    adesso parlate cosi'...voglio vedere se esce un'emu bomba che fate....
    pure io sono incazzato con la duolabs, aggiungo ai flop anche thor (canaldigitalnordic) pero' se dovesse uscire una sorpresa veramente grande, non riuscirei a farne a meno

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam 2

    Quote Originally Posted by palomino3000 View Post
    adesso parlate cosi'...voglio vedere se esce un'emu bomba che fate....
    pure io sono incazzato con la duolabs, aggiungo ai flop anche thor (canaldigitalnordic) pero' se dovesse uscire una sorpresa veramente grande, non riuscirei a farne a meno
    Ognuno è libero di fare quello che vuole pero' io quando comperai la diablo 2.3 (95 euri) dopo 15 giorni niente piu' canali a 12.5 w dopo altri 15 giorni niente piu' digital albania (non si sa come mai visto che sui decoder FTE questi provider durarono per altri 2 mesi se non di piu') per non parlare dei canali S1/S8 ancora funzionanti su i decoder FTE mentre sulla diablo sono durati 2 mesi.Ma la cosa piu' scandalosa (ma che non mi riguarda non avendo l'abbonamento a sky) è il famoso timer che massimo dopo 7/10 giorni rimanevi al buio e non andava piu' la card originale.Comunque adesso con la solita cifra (99 euri) mi sono preso la card JSC per 1 anno e il calcio me lo vedo tranquillamente senza ricorrere ne alla diablo( voglio vedere quanto costera' questa famosa cam 2) ne a sky.

  8. #8

    Re: Diablo cam 2

    se fossero una ditta che vive in Papuasia, potrei capire

    non au, ma neanche si vede la Rai
    anche se non serve granchè al momento, non hanno
    il digi au, come qualsiasi emu decoder da 30 euro

    se ne fregano, l'importante è parlare di big bomb e di
    sfornare nuove trappole

  9. #9
    Senior Member mamurrzaku's Avatar
    Join Date
    10-02-2009
    Location
    MAMURRAS
    Posts
    1,254
    Uploads
    45

    Re: Diablo cam 2

    non andate a spendere i soldi inutilmente.
    si spera che esca qalche cam nuova,che costera la meta.
    e non 110,115,euro della doulabs.

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 15:01:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-12-2008, 23:01:14
  4. Info diablo
    By porretta in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2008, 12:59:57
  5. Diablo et MCT
    By wapi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2007, 00:30:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •