Results 1 to 8 of 8

Thread: Flaschage

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Flaschage

    Salut
    comment flascher un Appareil (par ex.exemple Condor)
    merci

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Flaschage

    Bonjour, précise quel condor tu as et je te donnerai toute la marche à suivre - En fait, il te faut déjà un câble RS232 pour relier le démodulateur au PC (port com).
    BONNE JOURNEE

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Flaschage

    salut
    j ai le cable rs 232
    le condor est 5000 CI
    merci

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Flaschage

    Quote Originally Posted by anes-zh View Post
    salut
    j ai le cable rs 232
    le condor est 5000 CI
    merci
    Salut
    il n y a pas quelqu un qui peut m aider
    merci

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Flaschage

    Salut, le problème est que pour ton démo je ne trouve que d'anciens firms : http://www.satsupreme.com/attachment...7&d=1159580954 tu ne décodera rien avec çà.
    Je vais chercher voir s'il y a des firms plus récents en clone.
    DESOLE POUR L'ATTENTE

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Flaschage

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Salut, le problème est que pour ton démo je ne trouve que d'anciens firms : http://www.satsupreme.com/attachment...7&d=1159580954 tu ne décodera rien avec çà.
    Je vais chercher voir s'il y a des firms plus récents en clone.
    DESOLE POUR L'ATTENTE
    salut
    merci de ta reponse
    mais tu peux me dire comment FLASCHER
    c est à dire j eteint le DEMO,
    JE BRANCHE LE CABLE
    ET APRES ????????????????
    ANES

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Flaschage

    [QUOTE=anes-zh;500318]salut
    merci de ta reponse
    mais tu peux me dire comment FLASCHER
    c est à dire j eteint le DEMO,
    JE BRANCHE LE CABLE
    ET APRES ????????????????
    CE QUI M INTERESSE C EST LA TECHNIQUE
    je precise un CONDOR 5500 CX SUPER
    MERCI
    ANES

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    09-11-2009
    Posts
    604
    Uploads
    0

    Re: Flaschage

    salut

    tout d'abord Condor 5500 CX Super est un Beta = ALI 3329-C =ali c voici le tuto pour flasher ton demo

    d abord branchez le cable rs 232 puis eteignez votre demo
    1 lancer le programme aluminiup 55
    2 allumer le récepteur
    3 clicker sur le bon port com
    4 faite connect
    5 le loader vous donne la version de votre firmware
    6 clicker sur la version
    7 prendre la nouvel mise a jour
    8 clicker sur next
    9 bien attendre que le démo finissent

Similar Threads

  1. Flaschage Dreambox 8000
    By phils in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-03-2009, 23:08:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •