Results 1 to 8 of 8

Thread: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    Un ciao a tutti del forum, avrei un quisito da esporre, sono in possesso di un clarke-tech 5000Hd-c, con motorizzato, ora vi chiedevo su atlantic, se non sbaglio 12.5 west c'è nei settings dahlia, con tutta la programmazione, vi chiedevo se acquisto una samsung cam+ dahlia, riesco a vedere i programmi dlla dahlia???, siccome da me il digitale terrestre non si riesce a vedere, volevo sfruttare al massimo il mio 5000Hd combo, spero in un aiuto di qualche buon anima.
    Grazie x ora

  2. #2

    Re: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    Quote Originally Posted by tony59 View Post
    Un ciao a tutti del forum, avrei un quisito da esporre, sono in possesso di un clarke-tech 5000Hd-c, con motorizzato, ora vi chiedevo su atlantic, se non sbaglio 12.5 west c'è nei settings dahlia, con tutta la programmazione, vi chiedevo se acquisto una samsung cam+ dahlia, riesco a vedere i programmi dlla dahlia???, siccome da me il digitale terrestre non si riesce a vedere, volevo sfruttare al massimo il mio 5000Hd combo, spero in un aiuto di qualche buon anima.
    Grazie x ora

    con il combo+ va bene, dovrebbe andare anche col
    normale, se occorre potrò essere più preciso

    di sicuro puoi anche risolvere utilizzando la diablo 2.3
    che legge dahlia (irdeto) ma non mediaset (nagra3)

    ciao

    ps:
    non farmi sentire un 'buon anima' che mi vengono i brividi

  3. #3

    Re: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    a integrazione del post precedente

    ne titolo del thread parli di combo+, ma nel testo di 5000c,
    comunque confermo per il combo+ tutto ok invece il 5000c
    non gestisce la cam samsung

  4. #4
    Contributing Member
    Join Date
    25-12-2008
    Posts
    438
    Uploads
    0

    Re: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    ma scusa ragazi toni sta cercando di sapere se funksiona questo cam samsung dahila tv su satelite antlaticbird 12.5 e non su digitale terestre normale , atensione perche mi sembro un po confuso, quelo che so io su questo satelite non funcsiona , pero se voi avete fato la prova che tuto ok alora e una bela notizia, o no

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    Grazie ragazzi, quello ke volevo sapere, riesco a vedere via sat dahlia?, con la samsung cam oppure no?, visto ke ho anke la diablo, ma non vedo nulla???!!!!

  6. #6

    Re: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    per chiarire le cose,

    il ct 5000c+ gestisce la samsung,
    la samsung legge la card dahlia,
    la card dahlia apre i canali sia sul dtt che sul satellite

    ciao a tutti

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    per chiarire le cose,

    il ct 5000c+ gestisce la samsung,
    la samsung legge la card dahlia,
    la card dahlia apre i canali sia sul dtt che sul satellite

    ciao a tutti
    Grazie enzos, sei stato molto chiaro, grazie di cuore, non vedo l'ora ke mi arriva la samsung cam x vedere come funziona con dahlia,,,,,,,,,,,,,,, grazie di nuovo
    tony759

  8. #8
    New Member
    Join Date
    26-02-2010
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???

    Ciao a tutti.
    Se vi interessa su www.diunamaishop.it vendono sa SAMSUNG CAM 2 + la tessera mediaset premium (2 mesi) ad EURO 56,90.

Similar Threads

  1. Tutorial Guide for updating the clarke-tech/guia paso paso para actualizar el clarke-tech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2017, 19:00:31
  2. Tutorial Dr.HD F16>Clarke-Tech/Clarke-Tech>Dr.HD F16/Repair-Reparar Ctech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 24
    Last Post: 12-12-2015, 17:57:57
  3. clarke 5000HD-C + gammacard!!!!!!!!!
    By tony59 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2009, 15:33:32
  4. clarke tech 5000 hd / e 5000hd plus
    By 6aNs3A7L in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2008, 00:02:22
  5. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •