Results 1 to 8 of 8

Thread: problema emmesse 2300fta+

  1. #1

    problema emmesse 2300fta+

    CIAO A TUTTI VOI CARI AMICI, spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere il mio problema.nn riesco a dare luce al mio emmesse2300fta+ premetto che ho una motorizzata,gli mando il fw ali ma.... nebbia totale nn solo digi tv ma anche rai4.forse dovrei dargli il chdata ma nn s come fare in rete nn trovo soluzione. AIUTO PREGO

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    09-01-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: problema emmesse 2300fta+

    Quote Originally Posted by antopi.ss View Post
    CIAO A TUTTI VOI CARI AMICI, spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere il mio problema.nn riesco a dare luce al mio emmesse2300fta+ premetto che ho una motorizzata,gli mando il fw ali ma.... nebbia totale nn solo digi tv ma anche rai4.forse dovrei dargli il chdata ma nn s come fare in rete nn trovo soluzione. AIUTO PREGO
    Hai attivato l'emulatore? Men 2020
    Con gli ultimi fw. la codifica seca non supportata
    Ciao

  3. #3
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Thumbs up Re: problema emmesse 2300fta+

    questo abilitato al seka e tutto il resto tranne jsc

  4. #4
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Thumbs up Re: problema emmesse 2300fta+

    mentre questo abilitato jsc e tutto il resto tranne il seka

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: problema emmesse 2300fta+

    Quote Originally Posted by ancler View Post
    questo abilitato al seka e tutto il resto tranne jsc
    possibile avere il fw per il gamma abilitato per il seca?grazie

  6. #6
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Thumbs up Re: problema emmesse 2300fta+

    for gamma ali3329b
    abilitato sekkia e tutto il resto, tranne jsc

  7. #7

    Thumbs up Re: problema emmesse 2300fta+

    Grazie a tutti x l'aiuto scusate se non l'ho fatto prima. Mi trovo al letto con la maiala, appena mi riprendo mettero' in pratica i vostri consigli.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: problema emmesse 2300fta+

    Quote Originally Posted by ancler View Post
    for gamma ali3329b
    abilitato sekkia e tutto il resto, tranne jsc
    Ti ringrazio per il tu aiuto.

Similar Threads

  1. Question ms 2300fta sm
    By filiberto in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 08-10-2009, 18:52:15
  2. programmazione emmesse 2300fta+
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 31-01-2009, 13:05:29
  3. softcam su emmesse 2300FTA
    By causicurti in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2008, 00:01:54
  4. emmesse 2300 fta +
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 01-11-2008, 16:19:12
  5. emmesse 3200
    By megamen in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 07-08-2007, 17:31:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •