Results 1 to 10 of 10

Thread: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    Bonjour à tous,
    J'essaie de faire du CS à partir de chez mon fiston qui est abo Num****ble.
    Il a un un modem Catelnet CBV 600E auquel j'ai ajouté un routeur WiFi Netgear WGR614 sur lequel est connecté la DB 500C. J'y ai mis une image Nabilo, Cccam 2.1.1, le fichier de config Cccam.cfg qui va bien, le fichier .XML trouvé sur le forum qui m'a permis de scanner les chaines. On peut voir quelques chaines gratuites mais c'est tout.
    De mon côté, chez moi, j'ai une DB7020S (satellite) avec laquelle je fais du CS avec des potes.
    La DB du fiston refuse de décrypter. Le CS ne fonctionne pas.
    1/ Quelle image serait la meilleure, Nabilo n'est peut être pas la mieux?
    2/ Une idée de ce qui bloque? Des settings dans le routeur ou le modem?
    Merci pour votre aide...
    Amitiés.
    LB

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    18-07-2007
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    "Le CS ne fonctionne pas."

    que dit ccam info? servers visiblent en vert ?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    Merci pour ta réponse Thatave mais tu pourrais être un peu plus explicite..... je ne comprends pas ta question
    Je ne connais pas tous les secrets des images DB, désolé..... comment dois-je faire pour te répondre?
    Où puis je trouver Cccam info, sur la DB via la télécommande ou c'est un fichier accessible par DCC?
    Amitiés.
    LB

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    Bonjour à tous,
    Alors oui, le serveur est visible et connecté.
    Ce que je fais c'est taper dans la barre d'adresse d'un navigateur http://192.168.1.XX:16001/servers où l'adresse IP est celle de la DB et le serveur est bien présent mais ça ne décrypte pas. Donc maintenant le problème semble venir de la DB.
    Elle a une image Darkstar II de Nabilo, CCcam 2.1.1, le fichier de configuration est OK et j'ai suivi les tuto trouvés ici pour scanner les chaines Num***ble. Quelques chaines sont manquantes comme C+. Y a-t-il une subtilité qui m'aurait échappé?
    Merci pour votre aide/vos conseils.
    Amitiés.
    LB

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    hello

    es tu sur que qqun dans tes peers a une carte qui ouvre nc en full (avec c+ et les chaines qui te manquent)...parce que si c'est pas le cas, normal que ton gamin ouvre rien de + que ce pour quoi il paye avec sa carte

    a+

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    Slt

    A ce sujet zed44 je voulais savoir si les ECM sont compatibles entre le sat et le câble ???
    Bin oui!!! y a pas ça chez moi

    Ex 32820 pour ne pas le citer canard WC

    Cette demande m'est souvent faite par les membres qui sont sur les providers cablés french ou swiss.

    @+

  7. #7
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    coucou

    justement non, en pratique, ce sont des ident différents et des ECM différents entre sat et cable et TNT. une carte avec les droits de c+ pour le sat ne décodera pas c+ sur le cable ou sur la TNT, meme si a chaque coup c'est du mediaguard par exemple.

    donc si dans le groupe de share de astigmat, personne n'a de carte NC ou une mosc seca2 avec les ident du cable (de mémoire 085 et 086, corrigez moi si c'est pas ca) ca peut pas marcher.

    exception, sur le sat, il reste des chaines qui sont codées en simulcrypt avec entre autres des ident du cable (pour la reprise sur le cable justement) donc une carte du cable avec les droits a jour peut ouvrir certaines chaines sur le sat (mais plus beaucoup).

    a+

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    pour reponse apres test

    une carte V10 NC decode bien les chaines canalsat sur le sat

    par contre une V10 sat ne permet pas de decoder sur le cable

    uniquement 81-84-85 A821-A825-A829 comme id sur le cable

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    Merci à tous pour ces infos....
    Amitiés.
    LB

  10. #10
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: DB 500C Num****Ble et DB 7020S

    Quote Originally Posted by aalain115 View Post
    pour reponse apres test

    une carte V10 NC decode bien les chaines canalsat sur le sat

    par contre une V10 sat ne permet pas de decoder sur le cable

    uniquement 81-84-85 A821-A825-A829 comme id sur le cable

    salut,

    oui, .....
    sauf si sur le cable il y a des chaines avec les providers caid100/3311, 100/3317 oui même du nagra.... ;)
    le tout c'est une histoire de provider

    pour le A829, je pense qu'il n'est toujours pas activé.

    cordialement

Similar Threads

  1. Question please help me with newcamd in dm 7020s
    By neo29200 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 07-06-2009, 22:00:31
  2. Question internet via wireless à dm 7020s
    By neo29200 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 23-05-2009, 08:45:34
  3. how to connect to the internet with dm 7020s?
    By neo29200 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 17-04-2009, 14:14:53
  4. Question Should I buy a DM 7020s?
    By neo29200 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2009, 01:09:32
  5. Question 7020s will not share
    By nl08570 in forum Dreambox
    Replies: 4
    Last Post: 07-04-2008, 01:35:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •