Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: nessun "Feed di servizio"

  1. #1
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Question nessun "Feed di servizio"

    Salve a tutti,facendo la blind-scan sui 7°Est con il mio CTech 2100+ non mi trova nessun "feed",anche se imposto manulamente i parametri Perchè?Devo impostare qualcosa nella blind-scan?..
    Saluti
    Matty93

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by matty93 View Post
    Salve a tutti,facendo la blind-scan sui 7°Est con il mio CTech 2100+ non mi trova nessun "feed",anche se imposto manulamente i parametri Perchè?Devo impostare qualcosa nella blind-scan?..
    Saluti
    Matty93
    controlla impostazioni diseq, se hai questa opzione,ciauz

  3. #3
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    controlla impostazioni diseq, se hai questa opzione,ciauz
    Ma per impostazione del Diseqc intendi il controllo delle varie porte?

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by matty93 View Post
    Ma per impostazione del Diseqc intendi il controllo delle varie porte?
    Presumo ke hai un motorizzato , giusto?

  5. #5
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Wink Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Presumo ke hai un motorizzato , giusto?
    no,ho un multifeed....ma comunque ricevo benissimo tutti gli altri transponder del 7°Est..

  6. #6
    Banned
    Join Date
    16-03-2009
    Location
    Vlore
    Posts
    661
    Uploads
    0

    Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by matty93 View Post
    Salve a tutti,facendo la blind-scan sui 7°Est con il mio CTech 2100+ non mi trova nessun "feed",anche se imposto manulamente i parametri Perchè?Devo impostare qualcosa nella blind-scan?..
    Saluti
    Matty93
    Di solito il feed ano un signale piu debole dei altri canali. Il valore sr e basso di solito trasmetono con sr 5632,6111.Prova con altri feed sul altri sateliti per confermare se e problema con satelite a 7 est .per esempio a 10 est transmetono tanti feed

  7. #7
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by balili View Post
    Di solito il feed ano un signale piu debole dei altri canali. Il valore sr e basso di solito trasmetono con sr 5632,6111.Prova con altri feed sul altri sateliti per confermare se e problema con satelite a 7 est .per esempio a 10 est transmetono tanti feed
    Ok,adesso oggi proverò..

  8. #8
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Re: nessun "Feed di servizio"

    Ciao ragazzi,prima ho provato a fare un blind-scan sia sui 7°Est che sui 5°Est ma non ho trovato nessun feed...Volevo provare,anche perchè su ORF1 c'era il campionato di sci per qui potevo trovarli facilmente..uff..Eppure la qualità e il segnale su questi sat sono molto buoni...
    Qualcuno mi illumini per questo problema..

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by matty93 View Post
    Ciao ragazzi,prima ho provato a fare un blind-scan sia sui 7°Est che sui 5°Est ma non ho trovato nessun feed...Volevo provare,anche perchè su ORF1 c'era il campionato di sci per qui potevo trovarli facilmente..uff..Eppure la qualità e il segnale su questi sat sono molto buoni...
    Qualcuno mi illumini per questo problema..
    Spiega come è composto l'impianto ke capiamo!

  10. #10
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Wink Re: nessun "Feed di servizio"

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Spiega come è composto l'impianto ke capiamo!
    Allora praticamente è composto da una parabola con tre LNB(Astra 19,2-Hotbird centrato-Eutelsat W3A) il tutto collegato ad un Diseqc 4x1(2.0).. il cavo che esce dal Diseqc và su un solo decoder.

    Hotbird: Segnale 80% Qualità 75-80%
    Astra 19,2: Segnale 85% Qualità 98%
    Eutelsat W3A: Segnale 82% Qualità 80%

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. New Atencion "compadres", grave virus con "Alonso"
    By abelleira in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2008, 00:44:40
  3. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51
  4. Cartão "Platinum" com um programador "Phoenix AP (MOSC)"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 12
    Last Post: 05-02-2006, 02:45:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •