Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: HELP avec progDVB SVP

  1. #1
    New Member
    Join Date
    15-11-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Unhappy HELP avec progDVB SVP

    Bonjour,

    j'ai une carte satellite TERRATEC CINERGY S2.

    j'ai installé progDVB sur Windows seven, la carte capte bien et le logiciel fonctionne bien. je capte les chaines gratuit normal.
    Donc j'ai installé le dernier V_plug 2.4.2 ensuite j'ai mis un fichier softcam.key dans le dossier plugin que j'ai mis a jour avec Den_s_Updater_v8.1

    Ensuite mon problem c'est que je n'arrive toujours pas avoir les chaines payant comme MTV, Mangas, Discovery....

    je voudrais savoir si il est toujours possible d'avoir les chaines gratuitement car il y a 2ans j'arrivai a avoir ces chaines gratuitement.

    Si oui AIDEZ MOI SVP.
    MERCI d'avance.
    [email]NO email on post

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: HELP avec progDVB SVP

    Slt

    Ne mets jamais ton adresse mail ou msn ou line sur un post

    Tu n'auras plus grand chose avec vplug de ce que tu pouvais avoir avant.
    A présent il te faut passer au cardsharing mais cela suppose que ton PC reste allumé en 24h/7j car tu vas lasser les gens qui te donneront les clés.

    Les clés des providers (français et autres) ont changé de système et sont modifiées environ toutes les 6/8 sec.

    Pour faire du sharing avec ton PC, il te faut installer gbox ou hadu mais tu peux avec vplug tester le newcs.

    Tu trouveras toutes les infos necessaires ici
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=93

    Les tutos t'aideront pour installer, général discussion pour trouver des astuces ou explications.

    Pour comprendre le cardsharing, regarde ici
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=93

    Attention ces sections sont accessibles au language général qui est l'anglais donc si tu veux quelque chose, post en anglais même si c'est pas top.

    Bon courage et @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    15-11-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: HELP avec progDVB SVP

    je te remercie de m'avoir répondu aussi vite, et dessolé d'avoir posté mon msn.
    enfaite ce que tu veux me dire cest que maintenant cest cassi impossible davoir les chaines gratuit comme avant?
    Pour passer par la méthode cardsharing il faut du materiel nest pas?
    Bon je pense que je vais me stopper la si cest pas possible de passer directement par la carte dvbs comme a lancienne.

    Et dit moi franchement est quil y a toujours moyens de le faire marcher simplement avec la carte dvbs et quelque softs..
    Comme sa je vais revendre ma carte si il nya vrement pas despoire.

    Merci

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    09-11-2009
    Posts
    604
    Uploads
    0

    Re: HELP avec progDVB SVP

    salut

    comme notre ami Laitram vous a dit cardsharing c la seule solution pas d autre moyen pour avoir les chaines payant (canal sat ......) avec progdvb , si cela vous interesse nous sommes la pour vous aider bon chance

  5. #5
    New Member
    Join Date
    15-11-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: HELP avec progDVB SVP

    Bonjour,

    pouvez m'expliquer toutes les étapes pour cardsharing.
    Merci

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    09-11-2009
    Posts
    604
    Uploads
    0

    Re: HELP avec progDVB SVP

    Salut

    voici des Tuto de notre ami chouchou li bien pour savoire comment ca marche


    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=62830

  7. #7
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: HELP avec progDVB SVP

    Slt

    C'est pas la section mais bon il faudrait causer l'anglais pour aller là bas...

    Une carte PC-sat + gbox installé sur le PC permet de faire du sharing et de voir la TV presque comme avant.(maintenant il faut des peers )
    Il existe d'autres solutions telles que Hadu ou Vplug qui permet de sharer en newcs...

    Le cardsharing !!!... lis cette explication ...

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=64545

    Utilise la fonction search pour trouver qq chose, ça marche comme google

    @+ bonne lecture

  8. #8
    New Member
    Join Date
    15-11-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: HELP avec progDVB SVP

    j vous remercie beaucoup.
    des que j'ai un souci je vous dirais

  9. #9
    New Member
    Join Date
    15-11-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Unhappy Re: HELP avec progDVB SVP

    Bon voila comment j'ai procédé après avoir lu les tutoriels.

    j'ai installé "ProgDVB 3.20 pro".
    ensuite j'ai mi le plugin "plugin Mbox_gbox_plugin.dll" dans le dossier plugin de progDVB.
    je clique sur "active" en choissisan le plugin dans progDVB.

    Je crée un fichier cwshare.cfg qui contient :

    bien sur avant de faire ce fichier j'ai auparavant crée un dyndns chez "no-ip"
    ensuite j'ai ouvert un port 7080 dans windows et désactivé kaspersky.


    M: { mon dyndns {mon mot de passe}}

    D: {wal******* { 7080 6699 { 11223344 { A5 A5 }}}}

    D: { ci********{ 7080 5880 { 21071949 { A5 A5 }}}}

    I: { 02 }

    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }

    W: { 01 02 05 } 1022 100A 100B 102B

    X: { 55 }


    j'installe "DUC no-ip" puis je met mon dyndns en route.

    j'ouvre "Gbox Control v1.9j" puis je sélectionne "cwshare.cfg" dans "rédacteur des fichier".

    Puis je click sur démarrer et il m'affiche une flèche verte comme quoi c'est bon et dans "status" il me dit "demarrage..."

    Et voici ce qui m'affiche dans "Gbox output" quand je choisi une chaine dans progDVB.
    -------------------------------------------------------------------------
    Patching Gbox for DT08 cards...
    Démarrage Gbox, attendez svp...

    gbox 2.1B/Windows&DOS@X86 ( Dec 2 2005, 02:46:51 )
    OSD (dbox2) IP = xxx.xxx.x.xx
    mode 03
    AU:02/update:02/KeyFile:00 Hash:01 DispECM:01/EMM:01 UDPInit:00 OSD:00
    could not open ./irdeto
    could not open ./seca
    could not open ./via
    could not open ./conax
    knowns.ini file not found
    trying to get online, please wait ...
    My IP xxx.xxx.xxx.xxx ID A82B (xxx.no-ip.biz) pass 76*****2, we are online
    IP ***.***.***.125 Port 7080-6699 ID 2266 pass 11*****4 sharelevel 5/5 (wal.biz)
    IP ***.***.***.084 Port 7080-5880 ID 384E pass 21*****9 sharelevel 5/5 (ci.org)
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 7080
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    mode: any pid
    entering main loop
    ReRead pmt.tmp
    ->HelloL to waldbiz (***.***.***.125:6699)
    ->HelloL to ci.org (***.***.***.084:5880)
    ReRead pmt.tmp
    ReRead pmt.tmp
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020820) -> CA PID: 0x073F
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020810) -> CA PID: 0x0585
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032920) -> CA PID: 0x045B
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (003D) -> CA PID: 0x0740
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (0068) -> CA PID: 0x04CF
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006D) -> CA PID: 0x04BD
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ->Hello1 to wald ****.biz
    ->Hello1 to cin *.org
    ->Hello2 to wald.biz
    ->Hello2 to cin.org
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020820) -> CA PID: 0x073F
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020810) -> CA PID: 0x0585
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032920) -> CA PID: 0x045B
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (003D) -> CA PID: 0x0740
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (0068) -> CA PID: 0x04CF
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006D) -> CA PID: 0x04BD
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp

    ------------------------------------------------------------------------

    Voila voila.... MERCI DE MAIDER JE VOUS EN SUPPLIIIIE.
    y a t-il des erreurs???
    Et vive votre forummmm lolll

  10. #10
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: HELP avec progDVB SVP

    Slt

    T'es vraiment un fou dangereux...
    Tu mets des lines de toi mais pire de ce qui sharent avec toi...
    Si ils ont pas de prob d'attaque ce sera que les gens qui ont déja vu ton post sont pas des viscieux.
    Tu es en train de jouer avec leur confiance alors t'étonnes pas si ils te virent...

    Vas relire les régles mais surtout applique-les.

    @+

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Tps avec Progdvb marche plus ???
    By Rudy73200 in forum French / Français
    Replies: 41
    Last Post: 23-06-2008, 12:36:18
  2. c*nal+ sur tps avec progdvb
    By Le Grinch in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 13:25:01
  3. Prob avec Progdvb
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2007, 02:46:51
  4. cyfra avec progdvb possible?
    By icomicone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2007, 19:09:00
  5. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •