Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

  1. #1

    Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Bonjour,
    J'ai une 039 off qui fonctionne et qui est active.

    J'avais reçu avant une autre 039 qui est actuellement plus en service et dont les droits sont périmés depuis longtemps.

    Je me disais comme ces 2 cartes sont matériellement identiques, je pense qu'il doit être possible avec un programmateur de copier celle qui fonctionne sur l'autre de telle manière que j'ai ensuite 2 cartes jumelles avec le même numéro d'identification ou bien ?

    Ceci dans le but d'un usage interne sur 2 démodulateurs sans passer par le CS.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    29-04-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    salut les amis j 'ai une carte 039 via3 option HD
    je voudrais savoir s'il ya une configuration pour que ca marche sur cccam
    j'ai un entendu sur emu oscan
    j'ai besoin d'aide svp si quelq sait quelque chose
    merci

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Bonjour,
    NON pas possible actuellement.

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Slt

    Le clonage est impossible, ça Antonio me l'avait déja indiqué mais je voudrais savoir si cette vielle carte de Ecs67

    pouvait passer dans le unlooper bien que les droits soient périmés depuis longtemps?

    La réinjection de droits est-elle possible ?

    Arrive-t-on à traduire ce que contiennent les datas qu'il faut réinjecter ?

    La 039 est-elle à considérer comme V10 ?

    Merci de vos réponses @+

  5. #5

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    La 1ère carte 039 que C*sat m'avait envoyé C*sat n'arrivait pas à l'activer (je ne sais pas pour quelles raisons)

    Ils m'ont donc envoyé une 2ème 039 qui elle fonctionne.

    Mais pourquoi que techniquement c'est pas possible vu que matériellement ce sont les mêmes cartes ?
    N'est-ce pas qu'une histoire de programmation ?

    "je voudrais savoir si cette vielle carte pouvait passer dans le unlooper"

    C'est quoi un unlooper ?

    Je n'ai pas de connaissances dans ce domaine et ça m'intéresse de savoir comment cela fonctionne.

    Merci pour vos lumières

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Bonjour,
    La 39 est nouvelle carte seule de Canal : équivalent V10 mais décryptage utilisé : viaccess.
    On ne sait pas encore la manager.
    BONNE JOURNEE

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonjour,
    La 39 est nouvelle carte seule de Canal : équivalent V10 mais décryptage utilisé : viaccess.
    On ne sait pas encore la manager.
    BONNE JOURNEE
    Hello,
    Je ne suis pas tout à fait d'accord avec toi.
    On ne peut pas dire que la 39 est équivalente à V10 sauf le décryptage qui est en viaccess (pour a 39) et SECA pour la V10.
    Ca serait trop simpliste de dire cela.
    C'est comme dire que Une mercedes et equivalente à une renault sauf la marque.
    Mais l'idée de vouloir repliquer les droits est interessante, surtout pour ceux qui ont une carte officielle (avec abo) et une autre qu'ils ont "oublié" de rendre à canal :)

  8. #8

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Salut à tous

    Pour la 039..extraire les "FICHIERS"..remettre la bête à zero..couper la bécanne et redémarrez le tout puis injecter tout çà sur le nouveau support.....et bingo ..un clone en plus !

  9. #9

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Quote Originally Posted by challenger 57 View Post
    Salut à tous

    Pour la 039..extraire les "FICHIERS"..remettre la bête à zero..couper la bécanne et redémarrez le tout puis injecter tout çà sur le nouveau support.....et bingo ..un clone en plus !
    Slt,

    A+

  10. #10

    Re: Cloner une 039 sur une autre 039 ?

    Salut à tous

    Ben non on ne peut effectivement pas cloner une 039 !Du moins je penses...bref il s'agissait d'une petite plaisanterie de ma part !

    Je pense que personne ne l'a mal pris quand même !

    A+

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question cloner ma carte canal sat
    By badboy@14 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-04-2009, 10:15:26
  2. Cloner une carte off en SoftCam?
    By Dgouffy in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-01-2009, 12:12:46
  3. cloner un ng4 en xsat410
    By costa69 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-06-2006, 09:14:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •