Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: inetbox 300 help

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    inetbox 300 help

    ciao ragazzi, come da titolo mi e' stato regalato questo decoder e sinceramente non ne so' niente a parte che e' il clone di un Dm500 e che il sistema operativo e' basato su linux. Che immagine posso montarci ? Ho bisogno di avere linux installato sul computer per poter fare le varie modifiche al decoder ?
    come al solito grazie per l' aiuto

  2. #2

    Re: inetbox 300 help

    ciao, io possiedo un inetbox 300. è linux based come anche l'originale.
    Puoi montarci tutte le immagini del dm500.
    No, non ti serve linux sul pc, per "pasticciarlo" ti basta utilizzare un programma ftp, tipo filezilla o simili.

    unico avvertimento: occhio al telecomando che a me ha dato problemi. Ho risolto con un telecomando universale meliconi "fully8".
    Magari a te non succederà, ma se cerchi in giro c'è molta gente che ha avuto problemi di questo tipo!

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    01-09-2007
    Posts
    109
    Uploads
    2

    Thumbs up Re: inetbox 300 help

    non provare da fare questa cazzata da scrivere qualsiasi immagine compatibile DM500 perché ti troverai dopo da portarlo in assistenza se no da ripararlo da solo con JTAG.
    La immagine migliora per inetbox 300s e Gemini 4.20 senza BOMBA e molto migliore,se no nabilomaxvar v8.Ma la madre delle immagine e Gemini.Io lo uso da 1 anno dopo tutti testi con tutte le immagine 4.20 e migliore

  4. #4

    Re: inetbox 300 help

    sì, boh, per carità, ho scritto quello che ho sentito e letto in giro.
    In ogni caso io utilizzo la sifteam 1.9.4 e mi trovo benissimo.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: inetbox 300 help

    grazie per l' aiuto ragazzi, l' ultima cosa che volevo sapere e' una volta montata l'immagine ( qualsiasi essa sia ) devo poi montare altro ?
    Grazie tante

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: inetbox 300 help

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    grazie per l' aiuto ragazzi, l' ultima cosa che volevo sapere e' una volta montata l'immagine ( qualsiasi essa sia ) devo poi montare altro ?
    Grazie tante
    Ciao sull pannello sif trovi le varie cam , plug-ins e setting, metti l'ultima cccam !

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: inetbox 300 help

    ciao Maibach, quindi come suggerivano monto la gemini e dopo di che monto l' ultima cccam, oppure suggerisci di mettere la sif come immagine ?
    grazie

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: inetbox 300 help

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    ciao Maibach, quindi come suggerivano monto la gemini e dopo di che monto l' ultima cccam, oppure suggerisci di mettere la sif come immagine ?
    grazie
    la sif è una grande immagine io la preferisco!ciauz

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: inetbox 300 help

    ciao ragazzi, ok ho montato la sif e la ccam 2.1.2 ma non riesco a impostare il mio rotore stab mi aiutate per favore ? grazie

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: inetbox 300 help

    Ho un INETBOX 300s da un anno ed ho sempre utilizzato le Image SIF Team con ottimi risultati.

    A parte le Flash Image, meglio fare un pò di pratica ed esperienza con le varie Softcam, Plugins, ecc.

    Per la Softcam, utilizzo la vecchia 2.0.11 inquanto mi legge bene la EMU interna e le relative codifiche.
    Per esempio, la 2.1.2 non mi emula il NAGRA2 di TV GLOBO e la 2.1.3 non mi emula ne TV GLOBO ne alcuni canali in Cryptoworks.
    La 2.0.11 mi emula tutto quello emulabile, naturamlmente con le relative Keys.
    Non solo, quando era attivo SKY ITA in sharing, non avevo nessun freeze mentre con le altre Softcam più recenti avevo molti freeze e interruzioni.

    Ad ogni modo, è tutta una questione di prove e di esperienza. Il materiale necessario per sperimentare ne trovi quanto ne vuoi... Buon divertimento!

    Per i setting del Rotore STAB, non ho info inquanto ho una semplice parabola con "doppio occhio" però ti consiglio di aprire un altro post più specifico e relativo al tuo problema tipo "Help Setting rotore STAB su DM500" o qualcosa del genere.

    Saluti da ZL

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Inetbox 300
    By dennis712002 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 20-09-2009, 08:59:26
  2. iNETBOX 300s
    By rspower in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 6
    Last Post: 28-06-2009, 12:32:33
  3. Inetbox 300
    By killbill831 in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 23-06-2009, 18:33:54
  4. inetbox e fastweb
    By gepyilfolle in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 02-04-2009, 16:13:52
  5. Inetbox in una lan
    By terrasamba in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 27-03-2009, 12:34:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •