Results 1 to 3 of 3

Thread: Plusieurs Satellites

  1. #1
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    26-12-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Unhappy Plusieurs Satellites

    Bonjour,

    J’ai un moteur manuel pour mon antenne, une tête LNB
    (sans commande automatique type Diseqc 1.2)
    j’ai mis 1 Parabole & 1 LNB et HOTBIRD pour l’instant
    et si je veux aller sur ASTRA il faut tout reconfigurer à chaque fois ! ! !
    Mais je voudrais pouvoir aller sur plusieurs SAT
    Quel configuration de parabole il faut que je prenne pour mon démo
    afin de pointer manuellement la parabole vers le satellite de mon choix
    Merci d’avance
    À bientôt

    Mon démo -> MAESTRO 9000 NG4

  2. #2
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    26-12-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Plusieurs Satellites

    Bonsoir

    Merci pour ta réponse, je pense que je vais essayer ton système
    Je te tiens au courant !
    Encore merci
    à bientôt

  3. #3
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    26-12-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Plusieurs Satellites

    Re-Bonsoir

    Un Grand MERCI à toi
    ça fonctionne c'est super
    Je peux pointer les satellites que j'ai choisi
    Encore merci pour ton aide
    Amicalement ! ! !

Similar Threads

  1. Plusieurs LNB avec DM 500
    By minu101 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 25-11-2009, 11:30:53
  2. cardsharing avec plusieurs dreambox 500s
    By jax24fr in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-10-2006, 16:58:18
  3. comment rentrer plusieurs clefs AES ???
    By visual2002for17 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2006, 14:15:40
  4. firmwares pour plusieurs kaons
    By vribeiro in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2006, 01:34:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •