Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Star sat sr-x3300cu

  1. #1

    Star sat sr-x3300cu

    Bonjour

    J'ai un Star sat sr-x3300cu et je voudrai savoir quel cable je dois acheter pour le brancher a mon ordinateur pour pourvoir faire les mise a jour.
    merci

  2. #2
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Arrow Re: Star sat sr-x3300cu

    il faut pour tous les starsat un cable RS232 femelle-femelle avec seulement 3 connections filaires: broche->broche 2->3, broche 3->2, broche 5->5.

    tu peux te reporter aux rubriques cable sur ce forum

  3. #3

  4. #4

    Re: Star sat sr-x3300cu

    Merci, ou je pourrai en achete un .

  5. #5
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Star sat sr-x3300cu

    Quote Originally Posted by tassimo
    Merci, ou je pourrai en achete un .
    Les accessoires se trouvent dans les magasins d'informatiques ou de courants faibles

    je suggère de le fabriquer toi même, en achetant 2 prises RS232 femelle et un peu de cable de téléphonie.

    sinon achete un cable dont les prises RS232 sont démontables (pour changer les soudures)

  6. #6

    Re: Star sat sr-x3300cu

    quel logiciel je dois utilise pour mettre a jour les key de mon demo
    Merci

  7. #7

    Re: Star sat sr-x3300cu

    J'ai le cable firmware pour mon demo mais je n'arrive pas a me connecter comment faire?

  8. #8
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Star sat sr-x3300cu

    @tassimo
    telecharge le loader (normalement EMupgrade), decomprime-le, lance le setup de configuration.
    puis telecharge le tutorial pour avoir la procedure

    tous les fichiers sur le site satdw.com

    .download loader (EMupgrade), unzip it, launch setup.exe.
    download tutorial how to use EMupgrade for proceed.

    all files on site satdw.com

  9. #9

    Re: Star sat sr-x3300cu

    Merci
    j'ai trouver ce firmware sur le site Upgrade3.4.exe
    Mais il ne veut jamais se connecter avec mon demo comment faire svp
    Merci

  10. #10
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Star sat sr-x3300cu

    @tassimo

    Essaye le loader EMupgrade v2.21 ou v2.24 sur le site et suit la procédure de ma réponse précédente .

    try EMupgrade 221 or 224 on the same site and follow previous answer

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. ndihme, starsat sr-x3300cu
    By BehadesgO in forum Albanian / Shqip
    Replies: 9
    Last Post: 07-10-2006, 10:05:47
  2. Sr-x3300cu
    By tassimo in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 14-06-2006, 23:54:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •