Results 1 to 4 of 4

Thread: decoder flycom

  1. #1

    decoder flycom

    buona sera,
    ho questo problema, ho un decoder fta flycom 7000sc, cosa devo fare per farlo diventare allcam? o esiste un mený nascosto per mettere le fragole?

    ciao e grazie

  2. #2
    New Member
    Join Date
    09-09-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: decoder flycom

    credo di is ...........menu 77 99!!!

  3. #3

    Re: decoder flycom

    grazie,
    ma questo menu funziona solo per decoder aggiornati o anche per quelli originali.

  4. #4
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Re: decoder flycom

    Quote Originally Posted by nonmeloricordo View Post
    grazie,
    ma questo menu funziona solo per decoder aggiornati o anche per quelli originali.
    funziona solo per quelli con firmware patchato...ciao...

Similar Threads

  1. decoder hd
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2009, 22:00:22
  2. decoder hd??
    By tennis1515 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 08-08-2009, 19:19:36
  3. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2008, 09:42:18
  4. best decoder
    By susic in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 14-02-2007, 17:11:59
  5. New Decoder
    By malcolmf in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 20-01-2007, 18:46:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •