Results 1 to 9 of 9

Thread: Cccam a abrir S* Ita.

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Cccam a abrir S* Ita.

    1º - O assunto nada tem a ver com drivers

    2º - Tambem nada tem a ver com a OSCAM

    3º - As cccam 2.1.2 e 2.1.3 abrem

    4º - O assunto está exclusivamente ligado a uma alteração que teve
    que ser feita nos cartões emissores.

    5º - Quem tiver essas ligações a esses cartões, tem O.K.

  2. #2

    Re: Cccam a abrir S* Ita.

    Então não chego lá.

    Tenho a ccam 2.0.11.

    Fica a info. TKS.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Cccam a abrir S* Ita.

    É só mudar a Cccam para 2.1.2 2.1.3 ou 2.1.0

    Nas imagens que eu conheço é possivel meter estas Cccams

    Agora atenção pois tem que ter um servidor ...........

    Todo o assunto de que falo, refere-se às DREAM, sejam 500 ou 800

    Clones ou não.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    15-11-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Cccam a abrir S* Ita.

    hi anterocouto
    speak english?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Cccam a abrir S* Ita.

    Hi Antero.obrigado!
    it seems Very interesting.if you can put it in English that will be great.or in Spanish too.
    Gracias

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    28-04-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Smile Re: Cccam a abrir S* Ita.

    E já diz o velho ditado quem fala assim não e gago

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Cccam a abrir S* Ita.

    Em Português

    Já recebi várias mensagens por PM mas acontece que as CCCam abrem

    os SKY IT mas é preciso ter um servidor. Trabalha a 100% ( Tem alguns

    freezes ) Eu não tenho C lines. Apenas um servidor dum amigo. Esse

    servidor é pago. Para fazer cardsharing com c lines, vocês terão de se

    informar pois eu não sei como isso se faz.

    IN ENGLISH

    I Already received several PM messages. The CCCam open S*Y It but

    you need a server. It works 100% with some freezes. I have not c lines

    only I see from a friend of mine who have a pay server. To make carsharing

    with c lines you need someone who gives you that information.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Cccam a abrir S* Ita.

    Adicional:

    Por informações que tenho e que são fidedignas, o problema está nos

    cartões emissores.

    Quem estiver a emitir com esses cartões, terá de acrescentar uma

    N LINE ......... e então ficará O.K portanto a emitir como se pretende.

    ---------------------------------------------------------------------

    Those who have the cards, have to put a new N line ................

    and then everythink will be O.K.

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Cccam a abrir S* Ita.

    Talvez eu não tivesse sido suficiente explicito nos posts anteriores.

    Assim:

    - Para aqueles que têm um DM 500 ou 800 a trabalhar com uma Cccam

    e apenas estão a receber, nada têm a fazer.

    - Para aqueles que estão e emitir, terão de ir à Cccam e acrescentar

    uma N: line ..........DREAM BOX 00 01 02 ................

    É ver na Internet como é feita essa linha.

    É tudo.

Similar Threads

  1. Hadu - CCCam DVB plugin - v Beta CCCam for PC DVBs
    By kolorado in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 2
    Last Post: 13-05-2011, 20:19:48
  2. Replies: 0
    Last Post: 05-03-2008, 12:41:52
  3. Replies: 57
    Last Post: 01-06-2006, 02:51:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •