Results 1 to 6 of 6

Thread: Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-11-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza

    Bonsoir,

    j'ai finalement reussit à programmer l'atmel (aprés l'avoir remplacé) et le xiling, en suivant le tuto (tuto matto suiza) j'ai essayé de faire le calage du condo via le script indiqué seulement j'ai du mal j'aimerai passer par le script calage mais introuvable sur le forum.

    pouvez-vous m'aider plz...

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza

    Salut,
    mesure la tension que t'as en U11, tu dois avoir 3,3V si t'as 5V tu dois couper une piste : je t'expliquerai
    BONNE JOURNEE

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-11-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza

    j'ai pas de voltemétré :x mais si je coupe la piste comment je fais si je veut reprogrammer l'atmel ou le xiling? j'ai vu sur plusieurs tutos qu'il faut couper la piste sur le jtag, je pourrai plus revenir en 5v? pour le xiling?

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza

    Tu peux mettre un interrupteur : pour couper ou alimenter la piste cv et passer de 5V à 3,3V et vice versa.
    BON COURAGE

  5. #5

    Re: Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza

    PXXX2003

    Salut

    Attention l'interrupteur qui coupe la piste de la CV c'est une chose
    La piste a coupée pour le 5V et 3.3V c'est pas la meme

    @++

    PXXX2003

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    04-11-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza

    j'ai rien coupé encore vais attendre d'avoir dejà les infos de la carte j'suis même pas à l'etape callage donc pas utile pour le moment.

Similar Threads

  1. Probléme unlooper 5030 modificado suiza ZZbug
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 29-11-2009, 11:00:55
  2. Probléme flash atmel unlooper 5030 modificado suiza RESOLU
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-11-2009, 17:22:57
  3. Unlooper 5030 modificado plus
    By mafialgerien in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 06-10-2009, 22:20:17
  4. Unlooper 5030 Suiza HS!?
    By xena90 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-11-2008, 23:37:27
  5. Question unlooper 5030 modificado
    By ponpon0001 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2008, 21:59:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •