Results 1 to 2 of 2

Thread: philips gold box

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-11-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    philips gold box

    ciao ragazzi e complimenti per tutto questo. mi sono imbattuto per caso nel Vs forum e subito mi è ritornato il vecchio entusiasmo che avevo ai tempi di tele+ e stream. io posseggo un philips gold box ed una mitica wafer card. li utilizzo per guardare i canali rai e mediaset. pensate che i i pic ed eprom sono ancora caricati con i vecchi codici prima che s*y cambiasse tutto. ho letto che si possono aggiornare i codici e vedere anche i segnali rai criptati, rai africa ecc.... dovreste darmi un aiutino perchè è come se ripartissi da zero. ho riesumato per l'occasione il mio vecchio programmatore che funzionava con ic prog, ma sono passati penso quasi 10 anni. attendo idee e soluzioni
    grazie in anticipo e di nuovo complimenti.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    28-03-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: philips gold box

    non ho 1 filippo ma cerca in rete 1 releese nuova del tuo goldone cosi avrai 1 emu interno x non usare + la wafer x il resto vedi solo rai ma non africa quindi se stai in italia non cambia nulla...
    ciauzzz

Similar Threads

  1. Philips ts6
    By aiguefonde in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2008, 01:03:33
  2. Gold Box Philips
    By paolotto in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 04-02-2007, 19:04:27
  3. philips ts7
    By mcse01 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2006, 23:08:31
  4. Philips TSC 4 ??
    By MiKiBiaSioN in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 15-11-2006, 11:07:27
  5. philips
    By TJ. in forum English (UK)
    Replies: 1
    Last Post: 25-08-2005, 18:53:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •