Results 1 to 5 of 5

Thread: jazira sport viaccess Ch +3 +4 HS "Resolu"

  1. #1
    New Member
    Join Date
    16-07-2008
    Posts
    3
    Uploads
    1

    Angry jazira sport viaccess Ch +3 +4 HS "Resolu"

    salut tous le monde

    j'ai une carte jazira sport viaccess hotbird qui marchait avant très bien avec le cccam

    dernièrement les chaines +3 , +4 ne s'ouvrent plus mais c'est pas ça le problème

    le problème c'est que le cccam se bloque chaque fois et je suis obliger de redémarrer mon dreambox 500s et je pense que ça vient de la carte

    je sais que la solution réside dans la modification de la configuration du fichier ccccam.cfg mais je ne sais pas comment faire

    merci de m'aider je suis bloquer comme mon dreambox


    dreambox 500s

    cccam 2.13

  2. #2
    VIP Member -Amor-'s Avatar
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    278
    Uploads
    213

    Re: carte jsc viaccess hotbird

    salut

    tu as essayer ton serveur sans la carte pour voir s'il bloque ou non?
    la carte jazeera est en viaccess et ça tourne à merveille sous cccam, trés rapide et sans probleme.
    Efface le softcam.key aussi et le fichier cccam.prio pour voir qu'est ce que ça donne.
    Le fichier cccam.cfg avec config par defaut lit trés bien la carte.

    Pour récuperer les chaines 3 et 4 tu dois demander un signal d'activation sur le site jazeera sport et tu mets ta carte dans un module viaccess rouge ou dans un récepteur avec lecteur de carte embarqué Viaccess (xsat 410 ou aston par exemple). Tu laisses sur jazeera sport1 aprés 5 minutes tu as le 3 et 4 de retour.
    Bon courage

  3. #3
    New Member
    Join Date
    16-07-2008
    Posts
    3
    Uploads
    1

    Re: carte jsc viaccess hotbird

    Quote Originally Posted by -Amor- View Post
    salut

    tu as essayer ton serveur sans la carte pour voir s'il bloque ou non?
    la carte jazeera est en viaccess et ça tourne à merveille sous cccam, trés rapide et sans probleme.
    Efface le softcam.key aussi et le fichier cccam.prio pour voir qu'est ce que ça donne.
    Le fichier cccam.cfg avec config par defaut lit trés bien la carte.

    Pour récuperer les chaines 3 et 4 tu dois demander un signal d'activation sur le site jazeera sport et tu mets ta carte dans un module viaccess rouge ou dans un récepteur avec lecteur de carte embarqué Viaccess (xsat 410 ou aston par exemple). Tu laisses sur jazeera sport1 aprés 5 minutes tu as le 3 et 4 de retour.
    Bon courage
    merci infiniment AMOR pour ta réponse

    le serveur marche trés bien sans la carte avec aucun blocage

    je vais éssayez les solution que tu m'a donné et je te donne le résultat

    encore une fois grand merci AMOR

  4. #4

    Re: carte jsc viaccess hotbird

    Salut
    j ai eu ce probleme et j ai mis un mois pour trouver la reponse

    DISABLE EMM : yes

    yes a la place de no
    c est les emm qui bloque cccm
    avec ca t penard
    et pour les 3 ET 4 , ne te casse pas la tete
    tu es obliger de passer a la caisse pour les avoir
    met moi au jus

  5. #5
    New Member
    Join Date
    16-07-2008
    Posts
    3
    Uploads
    1

    Re: carte jsc viaccess hotbird

    Quote Originally Posted by radmau View Post
    Salut
    j ai eu ce probleme et j ai mis un mois pour trouver la reponse

    DISABLE EMM : yes

    yes a la place de no
    c est les emm qui bloque cccm
    avec ca t penard
    et pour les 3 ET 4 , ne te casse pas la tete
    tu es obliger de passer a la caisse pour les avoir
    met moi au jus
    ah oui tu as raison c'est régler

    je ne sais pas comment te remercier , tu m'a vraiment débloquer

    merci beaucoup RADMAU

Similar Threads

  1. quelqu'un veut pirater ma dream "résolu"
    By seydou86 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 10-12-2009, 10:21:31
  2. Pb de reboot de mon Gbox "Résolu"
    By dany73 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 09-12-2009, 00:25:36
  3. avance rapide en mode pvr DM600 "Résolu"
    By takfa06 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 04-12-2009, 16:23:15
  4. Question gemini 4.50 info reglage parabole merci " Résolu"
    By brabus38300 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 18-11-2009, 19:43:41
  5. Déblocage "8888" sur FMD ST876TS résolu
    By warnerdark in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 18-09-2007, 03:21:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •