Results 1 to 7 of 7

Thread: stream systeme

  1. #1
    New Member
    Join Date
    15-01-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    stream systeme

    slt j ai besoin d une aide : j ai stream systeme
    comment metre les cles pour les multivision
    merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: stream systeme

    stream c'est un clone du kaon regarde section kaon

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-11-2005
    Location
    93 france
    Posts
    17
    Uploads
    4

    Re: stream systeme

    pour mami

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: stream systeme

    Quote Originally Posted by nono5
    slt j ai besoin d une aide : j ai stream systeme
    comment metre les cles pour les multivision
    merci


    il faut que tu mette un firm qui gere les multivision sinon la cles aes avec un stream

    tu fais jaune bleu vert et menu tu aura acces au cles
    tu vas dans viaccess et la cles aes c provider 007c00 ligne 00 et 01

    c'est un clone de kaon 570 hw

  5. #5
    New Member
    Join Date
    12-04-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Question Re: stream systeme

    bonjour fahim je suis entrain de chercher l'explication du firmware et du nplug mais j'ai tjrs pas trouver la reponse,et pourquoi les cles que je mets pour premiere ne marchent pas sur le streem 1100fta s'il te plait reponds moi,merci.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    26-09-2006
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: stream systeme

    en ce qui concerne premier je crois qu'elle ne marche sur aucun stream pour des raisons techniques .

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: stream systeme

    Quote Originally Posted by relika View Post
    bonjour fahim je suis entrain de chercher l'explication du firmware et du nplug mais j'ai tjrs pas trouver la reponse,et pourquoi les cles que je mets pour premiere ne marchent pas sur le streem 1100fta s'il te plait reponds moi,merci.
    Aucun firm stream n'a l'emu pour premiere à ce jour. Qu'entends tu par nplug? Pour tps et multivision les derniers firm sont en auto. Après le flash tu te mets sur "ushuaia" ou france4 pour que les keys se chargent @+

Similar Threads

  1. firm reparateur stream systeme 8300st2
    By raouf06 in forum Stream Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2008, 18:48:36
  2. help me for a systeme binary kup 3.1
    By badou in forum Satellite Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2008, 00:31:19
  3. firm reparateur stream systeme
    By -magnum- in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 10-02-2008, 11:20:49
  4. Optimiser votre système pour Vista
    By totox69 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-10-2007, 11:43:49
  5. slt stream systeme
    By kouni in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 26-08-2007, 20:21:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •